Козин Роман Александрович
500 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Прием стоматолога-хирурга
Оренбургский государственный медицинский университет (2007)
2008 – Интернатура – Оренбургская государственная медицинская академия (стоматология хирургическая)
- 2013 – Оренбургская государственная медицинская академия (стоматология хирургическая)
- 2018 – Оренбургский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Приор на Салмышской
- Стоматология ТехноДент
- А-Дента, стоматология на Кима
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Козин Роман Александрович (18)

Юлия
Проходила процедуру установки имплантов, внимательный и ответственный врач👍

От всей души выражаю благодарность Карбаеву Е.В. и Козину Р.А. за высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Желаю успехов и процветания.

Удаляла несколько зубов у Козина Романа Александровича. Очень опытный врач, удалил быстро. Марстер своего дела. Рекомендую!

tli....@....com
Пришла на консультацию по имплантации зубов к Козину Роману Александровичу. Осталась очень довольна на все 100%, доктор профессионал своего дела. Понравилось внимательное и доброжелательное отношение. Очень рада, что в нашем городе есть такой доктор. Всем кто боится и сомневается по поводу имплантации зубов рекомендую прийти на консультацию именно к Роману Александровичу уверена, что вы не пожалеете. Спасибо Вам огромное Роман Александрович за ваш профессионализм, доброту и заботу.

Замечательный хирург! Советую на удаление идти только к нему.

Алена
да, уточнила уже, хирург- стоматолог. Ушёл в частную клинику. Неоднократно лечилась у него как у хирурга, отличный специалист

Жания
Козин Роман в стоматологии на Львовской. не знаю) он ещё работал на Нижнем в стоматологии) в любом случае позвоните спросите) он мастер своего дела 🙌

Дарья
Козин Роман технодент. Все отлично 3 год хожу с имплантом, контроль каждые пол года

Юлия
Козин Роман Александрович. Сама выставляла имплантант. Чудо доктор. Делала в ТехноДент

Любаша

Альмира