Козлов Вячеслав Юрьевич
Прием ЛОРа
Прием офтальмолога (окулиста)
- МЦ ОренКлиник
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Козлов Вячеслав Юрьевич (2)

Здравствуйте, посещала этого врача 24.07.2025 при прохождении медкомиссии. Врач оказывал ненужные услуги, не входящие в перечень обязательных, потом доказывал, что я обязана была их пройти. Так потом ещё написал в выписке слово "отказ", только не очень понятно от чего. Оставил не совсем приятное впечатление.

ele....@....ru
Здравствуйте, если эти отзывы читают "вышестоящие", то очень прошу разъяснить врачу Козлову, какие обязательные процедуры для ежегодного медосмотра должны проходить учителя. 24 июля 2025 г проходила медосмотр в Оренклиник. Мне нужно было пройти отоларинголога (т.е. "ухо, горло, нос"). Врач почему-то решил измерить внутриглазное давление, начал лезть в лицо без перчаток, резко чем-то светить в глаза. От данной процедуры я отказалась, на что имею полное право, т.к. в обязательном перечне никаких офтальмологических процедур не предусмотрено ни с какой периодичностью (ни раз в 3 года, ни с какой другой, как позже начал утверждать господин Козлов). Видимо, врачу это не понравилось и на листке "Выписка..." он крупными печатными буквами написал слово "отказ" и поставил свою печать. Отчего я отказалась и почему врач-терапевт потом может не понять.
Почему гражданин Козлов считает, что может так делать?