Бережный подход к лечению
Удаление зуба мудрости
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба (простое)
Удаление зуба мудрости (верхняя челюсть)
Самарский государственный медицинский университет (2014)
- 2020 г.— «Стоматология хирургическая», МИДПО
- Доктор Зубов на Чкалова
- Стоматология Омега
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кривовязов Виталий Петрович (11)

Дай бог здоровья и успехов во всем Виталию Петровичу,и всему коллективу,удаляла корни от зубов, всё прошло быстро,профессионально,огромное Вам спасибо,советую обращаться всем нуждающимся в стоматологической помощи,не пожалеете,это точно.

Малия
Замечательный хирург стоматолог.Долго выбирала чтобы удалить зуб мудрости ,удалил за 3 секунды легкая рука ,безболезненно даже не было ни каких симптомов "после" ,не пила даже после обезболивающих ничего не отекало ни щека все спокойно,как от многих наслушалась начиталась что может от 3х до недели болеть .Пойду следующий теперь удалять)) Благодарю Вас Виталий Петрович.

Юлия
Отличный врач, внимательный, ничего не почувствовала при удаление зуба, рекомендую .

Альфия
быстро и безболезненно удалил зуб мудрости.. А то некоторые душу как будто достают 🤣

Удаляла два зуба. Первый - всё прошло отлично. Второй - загнал мне кусок корня в пазуху. Пришлось потом делать операцию, удалять из пазухи обломок, чистить гной.

Инна
Неделю назад удаляла зуб мудрости в стоматологии на пр Победы. Все отлично. Врач Кривовязов ВП.

Катерина
хирурги там супер...есть один... Кривовязов В.П.👍

Юлия
Кривовязов Виталий Петрович. Удаляла все 4 зуба. Все прошло просто идеально ! Быстро, без боли. Хотя 2 были непрорезавшиеся. Зажило все очень быстро. Сейчас не знаю где принимает, тогда - в городской стоматологии, на Гая

Нина

Мария