1976 – Оренбургская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2013 – Оренбургская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2018 – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №2 на Невельской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кудашева Наталья Романовна (6)

nev....@....ru
Здравствуйте!)Кудашева Наталья Романовна, врач с большой буквы! Высококвалифицированный, грамотный, внимательный, опытный акушер Гениколог . Принимала у меня первые роды 30 лет назад, были сложные роды , ребенок шел тазом, но благодаря Натальи Романовне, мы родили здорового малыша 😄 Все эти годы продолжаю наблюдать у талантливого и не заменимого врача Натальи Романовны 😀

Остался неприятный осадок после приема у этого врача.
Грубая, не соблюдающая тактичности женщина.
Задавая вопросы,не давала ответить точнее, перебивала, эмоционировала.
Впечатление не из приятных, возвращаться к ней не хочется.
Обидно, что отзывы о ней положительные, а сложилось такое впечатление, как будто я попала под плохое настроение врача. Что не дает право вести себя по отношению к людям так грубо.
Я выбежала из кабинета в шоке, у меня операция через неделю, переживаний и так хватает, а тут некомпетентность врача и хамство.

bae....@....ru
Наталья Романовна,компетентна во всем!!Я приехала с районного центра сегодня,очередь была в ее кабинет большая.Это говорит о профессонализме врача!!!Она очень внимательно и со знанием своего дела отнеслась к моей болячке,не смотря на то ,что ее рабочее время уже закончилось.Спасибо Вам за Ваше чуткое отношение к своим пациенкам.Здоровья и сил!!!

Наталья Романовна врач от бога.Очень добрая,отзывчивая.Всегда всё объясняет всё подробно.К ней идёшь, знаешь , что всё будет хорошо.Работу свою знает на отлично.Побольше бы таких врачей.Желаю,Наталье Романовны,здоровья крепкого.Долгих лет жизни.Счастья.Мирного,голубого неба над головой.💐💐💐

Юлия
2-е детей, обе беременности у нее , всё в порядке, любой больничный без проблем! Тетка огонь!!!! Очень благодарна, если будете рожать в перенотальном во 2 -й городской, будет вести до родов, а потом и родственникам позвонит и сообщит о родах!

Александра