Курлаева Татьяна Викторовна
- Стаж 31 год
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Оренбургский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1992)
- Городской перинатальный центр (роддом) на Гагарина
- Медицинский центр Мусаловой на Восточной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Курлаева Татьяна Викторовна (21)

mar....@....ru
Татьяна Викторовна врач своего дела. В 2019г попала к Татьяне В, поддерживала, пока лежала в дородовом отделении, объясняла,если возникали вопросы(ребенок шел ягодичками,было много нюансов,встал вопрос о кесарево,но родила сама). Хоть смена выпала не Татьяны В, я ей благодарна за моральную поддержку.

Очень хороший врач помогла при рождении сына очень хороший доктор от бога спасибо большое за ее работу

Танюха
Я 5 лет назад коней попал на КС..хороший врач.

Роддом как роддом, выбора в Оренбурге немного, осталось 2 роддома и о каждом будут как супер положительные отзывы, так супер негативные. На Гагарина если хотите рожать с опред врачом , то поговорите с Левановой, Курлаевой. Они классные.

Юлия
Я после её осмотров сразу в род.зал уходила) Врач очень хорошая.

Ирина
Какой роддом вас интересует? На Гагарина могу посоветовать Классен А.А, Курлаева Т.В, Мусалова Р.Ф. , там есть еще армянин, он тоже классный врач

Заключала договор с Курлаевой на Гагарина. Она меня накануне пдр положила к себе в отделение. Схватки ночью начались, я ходила за персоналом и уговаривала их, а они говорили-роды первые, подожди, сейчас смена начнется мы тебя посмотрим. Когда я почувствовала, что что-то не так, сразу позвонила своему врачу и она очень быстро приехала. И да, я ее разбудила. Она сразу отправила меня в родзал и я родила уже через 40 минут, т.к. роды стремительные были. А не как весь персонал говорил-первый раз, значит к вечеру родишь. Даже смотреть не стали. И рожала с врачом, акушерка рядом стояла помогала. Знаю случаи, когда бесплатно то не дочистили, то шею ребенку вывихнули ( не дай бог такое, надеюсь, это единичные случаи ). Я для себя решила, что лучше заплачу и буду спокойна, чем потом буду жалеть, что не заплатила.

Лейла
Курлаева на Гагарина. супер врач, но я бесплатно у нее рожала, попала в ее смену.

Танюша
Я рожала бесплатно. Но довелось общаться с Курлаевой Татьяной Викторовной. Она очень к себе располагает и много лет занимала пост заведующей. Опытный и очень прятный доктор.

Натулька
В сентябре на Гагарина по договору было 20т.р. у Курлаевой рожала. Всем очень довольна.

Я у Курлаевой рожала. Очень понравилось. И не пожалела, что заплатила. Роды первые, оказались стремительные. Начались ночью-персонал не хотел шевелиться, спросили первые роды или нет и сказали ну надолго, ждите начала смены. Я накануне легла в отделение патологии, т.к. срок уже подошел. В итоге я позвонила врачу, разбудила, она приехала и посмотрела меня-открытие 8 см уже было. До нее меня даже смотреть никто не стал. Она меня срочно в родзал отправила и я уже через 40 минут родила. Так и рожала бы наверное, в коридоре, пока начала смены ждала. Кстати, платить врач говорила только по факту, после родов. Муж приезжал договор заключал на следующий день.

Любовь
Врач с большой буквы, золотые руки, очень внимательная, ей доверяешь и чувствуешь себя максимально комфортно!

Ирина
Курлаева Татьяна Викторовна, Классен Анна Андреевна, Мусалова Раиса Фатыховна. Прекрасные специалисты и хорошие люди. Только к ним пойду рожать в следующий раз.

Анна

Анастасия