Прием нейрохирурга
Оренбургский государственный медицинский университет (1997)
2017 – Оренбургская государственная медицинская академия (нейрохирургия)
2017 – Оренбургская государственная медицинская академия (нейрохирургия)
- Консультативная поликлиника ООКБ
- ГКБ им. Н.И. Пирогова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Лещенко Игорь Васильевич (4)

kat....@....ru
Пришла к врачу на платный прием. Отзывы изучать не стала, так как мне хотелось попасть на прием срочно. Неудивительно, что это единственный врач, у которого запись была через час в этот же день.
За мои же деньги мне нахамили, наорали, ничего нормально не объяснили, на каждый мой вопрос в ответ я получила закатывание глаз, крик и вздохи! Врач относится по хамски, сам себе противоречит, обесценивает работу своих коллег.
Сначала говорит, что с вами все ок и все дураки, ничего не понимают, потом спрашивает с какого момента вы больны? 😄
Сначала говорит, что это нормально и не требует наблюдения, потом пишет, что нужно наблюдение у невролога 😄
Сначала перебивает, а потом задает глупые вопросы, и усмехается, что ему это не сказали. Так нужно слушать внимательно пациентов, а не орать! (Он кстати прям реально орет, его даже в коридоре слышно)
К слову, медсестра не лучше) Эмпатии к людям 0, тактичности тоже, разговаривает с усмешкой, как будто умнее всех, задает неуместные вопросы личного и неэтичного характера.
Вышла из их кабинета, как оплеванная
Никогда никому не оставляла плохих отзывов, но эти граждане этого точно заслужили. За всю жизнь не сталкивалась с такими людьми и уж тем более врачами.
Никому не рекомендую обращаться к данному врачу.

Волею судьбы мне пришлось обратиться к нейрохирургу - Лещенко Игорю Васильевичу. Была на консультации дважды. Грамотный, внимательный, большой профессионал своего дела. Изучил результаты моего МРТ, то лечение , что я получила , провел тщательный осмотр, уточнил все мои жалобы. Я не услышала дежурных рекомендаций. Ответил на все интересующие меня вопросы очень понятным языком. Я получила удовлетворение не только от профессиональной консультации но и от общения с этим человеком. п.Саракташ. Фоменко С.А.

Была на приеме ,очень внимательный отзывчивый ,назначил лечение,я благодарна ему .Мои данные Алещенко Галина Семеновна инв.1 гр
Все вопросы по лечению Игорь Васильевичь решил .
Спасибо большое,огромное.
У него очень хорошее внимательноеи душевное отношение к больным!

На Аксакова тоже есть хороший внимательный нейрохирург Лещенко И.В к нему ходила, еще там есть парень молодой Тюняев, девушка про него тоже вам писала, очень хвалят его