Лонская Екатерина Владиславовна
Оренбургский государственный медицинский университет (2009)
2011 – Ординатура – Оренбургская государственная медицинская академия (анестезиология и реаниматология)
- Оренбургская областная клиническая больница
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Лонская Екатерина Владиславовна (3)

Екатерина Владиславовна позитивная, улыбчивая, чудесная врач. Подробно выслушала анамнез, рассказала что будет происходить во время операции, как буду выходить из под наркоза. Все время успокаивала, говорила что будет рядом, поможет, позитивно настраивала. Мне очень повезло, что на своем пути оперативного лечения я встретила такого врача. Благодаря ей, я шла на операцию уверенно, и на следующий день после операции заходила в палату, интересовалась самочувствием. Спасибо Вам Екатерина Владиславовна.

Пять из пяти! Лучшая анестезия в моей жизни, вышел легко. Вы супер, спасибо!

Валерий
Прекрасный врач и прекрасный человек. Екатерина Владиславовна, Спасибо за отношение к людям и к работе. Спасибо за помощь моей "сложной" жене. С уважением, Политыкин Валерий.