Ловыгин Сергей Евгеньевич, стоматолог-хирург

300 ₽
Удаление зуба
от 600 ₽
Удаление зуба мудрости

Оренбургский государственный медицинский университет (2018)

• СТМ-клиник на Салмышской
Данные актуальны на 28.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Целых Виолетта Владимировна
Целых Виолетта Владимировна
бесплатно
Городская стоматология на Ноябрьской
г Оренбург, ул Ноябрьская, д 43/2 стр 2

Отзывы о враче Ловыгин Сергей Евгеньевич (3)

3.7

28.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу Сергею Евгеньевичу.Была на удалении зуба мудрости, переживала за то, как все пройдет и какие последствия будут, но к счастью, все переживания были напрасны. Перед началом процедуры врач рассказал о своих действиях и успокоил меня, само удаление прошло абсолютно безболезненно, незаметно и быстро, чему я была очень рада))Вы настоящий профессионал своего дела и хороший ,отзывчивый человек!Спасибо еще раз)
17.06.2025
Никому не порекомендую этого доктора. Удаляла у него два зуба. После удаления нижней семерки и одномоментной имплантации (врачом даже не были назначены антибиотики) начались сильные боли, которые не стихали две с половиной недели, постоянно сидела на обезболивающих таблетках. Доктор сначала уверял, что это нормально, потом начал настаивать, что это тройничный нерв и отправлял к неврологу. Когда я уже не в силах была это терпеть и пришла настаивать на удалении имплантата, при удалении он сделал такой укол анестезии, что я подпрыгнула в кресле будто током ударило. После начались боли, которые не брали никакие обезболивающие. Позже невролог на приеме объяснил, что во время укола врач травмировал тройничный нерв. Ко всему прочему, на месте удаленного ранее шестого зуба у меня также боли и жжение. Я говорила об этом врачу, он все списывал на сустав. Невролог ставит посттравматическое поражение ветвей тройничного нерва с обеих сторон. Стоматолог не чувствует за собой никакой вины, снял с себя всю ответственность. Вот так сходила зубы полечить. А приобрела депрессию из-за нескончаемых болей, похудела на 5 кг за пару месяцев, потратила кучу денег на лечение и пью гору таблеток. И нет конца и края, неизвестно, когда это кончится и во что это все выльется. А этот замечательный доктор забыл обо мне, как только закрылась дверь в их клинику и ни разу не удосужился поинтересоваться моим самочувствием. Подумайте сто раз, прежде чем обращаться к таким «профессионалам», они начисто забыли правило «не навреди пациенту».
25.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Евгеньевичу!!! Вот что значит доктор от Бога, я шла на приём с таким страхом, что трудно передать словами, но после того как побывала у этого СПЕЦИАЛИСТА, я в восторге!!!!!!!! Ни капли боли! Общение, отношение, сама работа (а она была не самой простой) и в целом эти глаза доктора настолько внушили доверие и не разочаровали!!! Самый лучший доктор!!!!!!!!!!!!