Прием невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Оренбургский государственный медицинский университет (2011)
- 2012 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе ОрГМУ
- 2022 г.«Неврология», ОрГМУ
- 2017 г.«Неврология», ОрГМУ
- 2015 г.«Локальная инъекционная терапия болевых синдромов», УГМУ.
- Моя Наука на Чкалова
- ГКБ им. Н.И. Пирогова
- Парацельс на Победы 140В
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Луговой Артем Сергеевич (2)

Выражаю огромную благодарность Артему Сергеевичу за дочь Диану , которая находилась на лечении в неврологическом отделении в больнице им. Пирогова . Спасибо вам большое за внимательное и чуткое отношение и за профессионализм !!!

Отличный специалист! Был у него на приеме на прошлой неделе в Науке и оставил отзыв на сайте, однако, там, почему-то мой отзыв не опубликовали. Поскольку специалист очень понравился, решил опубликовать отзыв на других площадках.
В день приема я был последним в записи на текущие сутки и опоздал на 15 минут, но Артем Сергеевич не только дождался и не ушел домой, он не сделал мне никакое замечание и даже не допустил поползновение в эту сторону, а сделал вид, будто я не опоздал и начал прием.
Во время приема он очень хорошо собрал анамнез. Внимательно выслушал, не перебивал, задавал дополнительные вопросы, что-то уточнял. Во время нашей беседы в речи часто употреблял профессиональные термины, которые после объяснял, чем очень сильно напомнил Борю Левина из Интернов. В конце приема Артем Сергеевич распечатал диагноз, рекомендации и назначение на принтере (О, Боги, эти уже устаревшие технологии дошли и до Оренбурга и мне не пришлось разбирать непонятный мне рукописный почерк).
Артем Сергеевич обладает всеми необходимыми качествами первоклассного специалиста.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ врача всем Оренбуржцам. Попасть к нему на прием хочется даже на платной основе. 10/10!