Максимова Наталья Юрьевна
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Оренбургский государственный медицинский университет (1998)
- 2014 – «Экспертиза временной нетрудоспособности», ГБОУ ВПО ОРГМА Минздрава России
- 2014 – «Экспертиза качества медицинской помощи», ГБОУ ВПО ОРГМА Минздрава России
- 2014 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Клиника Медгард
- Медицинский центр Кристалл
- 2025г. Оренбург, Поликлиника №2 на Горького, Врач
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Максимова Наталья Юрьевна (17)

Лилия
Хороший специалист.

Молодые и слепые, беременность ни на раннем сроке, ни на позднем не видели, пока УЗИ не сделали. Максимова Наталья Юрьевна там работала, вот это врач от Бога.

Анна
Владыкина работает на Невельской. И Максимова на тот момент работала на М. Горького. Обе хорошие специалисты

Лилия
лучшая!