Маськова Ольга Алексеевна, детский пульмонолог

г Оренбург, ул Туркестанская, д 43

Ленинский район

Прием детского пульмонолога
700 ₽

Оренбургский государственный медицинский университет (1986)

• 2018
    Оренбургский государственный медицинский университет (пульмонология)

• Консультативно-диагностический центр детской ГКБ
  • Детская поликлиника №4 (КДЦ ДГКБ)

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Маськова Ольга Алексеевна (26)

08.09.2025
Ольга Алексеевна Маськова ! Я этого доктора не забуду никогда , прошло 14 лет , как мне после долгих хождений и лечений кашля у внучки сказала знакомая найди этого доктора, , два года Биродуала и миромистина , я выучила на изусть эти названия ! И кода я привела внучку к доктору , я сразу поняла , что это наше спасение , Чётко анализы , внимание и расписанное лечение после анализов ! 9 го сентября внучке исполнится 17 лет , мы больше не разу не обращались за помощью к врачам кашель ушёл на всегда ! Доктор точно от Бога ! Низкий вам поклон !
24.06.2025
Врач на все 200 процентов Что в отношении к пациенту, и что в знании, всегда все объяснит и расскажет, побольше бы таких душевных врачей, Очень жаль, что таких врачей единицы
29.01.2025
Очень хороший врач!!! Благодаря Ольге Алексеевне мы побороли страшные приступы астмы. Другие лечили ларингит. Были назначены все анализы, только потом подобрали лечение! Всегда старается найти способ положить ребенка в стационар, т.к. нужна отметка в карте, особенно для мальчиков!!! Дай Бог здоровья!!! Берите пример и учитесь у таких специалистов!!!
08.02.2024
Самый лучший доктор! Знает все! Профессионал своего дела! Здоровья и счастья вам! Любим и ценим! Доктор от бога! 🙏😍Очень благодарны ей ! Низкий поклон , спасибо за вашу работу!
03.09.2023
Великолепный врач
26.10.2021
Маськова Ольга Алексеевна, наш самый лучший пульмонолог. Наблюдает дочку почти 9 лет. И одна из первых кто поставил ей правильный диагноз.
04.04.2021
Маськова - лучший пульмонолог!
07.01.2021
наш любимый и для нас лучший пульмонолог Маськова Ольга Алексеевна, наблюдает дочку с года.(астма)
24.11.2020
по идее, там семейный центр, может взрослых платно принимает, узнайте в регистратуре. Маськова очень хороший пульмонолог, грамотная и внимательная
29.08.2020
Щас только на туркестанской в 4 поликлинике, так себе врач.потому что она лечит феронами, а это не лечение, ребёнку после рождения занесли пневмонию, и попали мы к ней на учёт ни чем не пичкала ребёнка из того что она назначали и иммунитет сам поднялся. Так что врач так себе она
27.08.2020
Маськова...в челоянах..очень сильная..помогла ребенку сильно..реально 👍👍👍врач от бога
27.08.2020
Маськова для меня лучшая!
21.03.2020
Пульмонолог Маськова, принимает в 4 поликлинике. Никитина перед ней отдыхает. Грамотный, внимательный врач. При ларингите и бронхите вполне можно обойтись без антибиотиков.
22.10.2019
Идите к Маськовой! Знающий и грамотный врач. Всё лечение педиатра из поликлиники и Никитиной из Неболита разнесла в пух и прах. Назначила своё. И ура! Выздоровели наконец-то!
22.10.2019
Не советую. Врач действительно не очень внимательно относится к проблеме, лечение по шаблону без анализов. Насчёт конфликтности. Я бы сказала она наоборот очень спокойная, хотя просто не провацировала наверное. В общем, идите сразу к Маськовой, жалею, что сразу к ней не попали. Она тщательно изучает вашу историю, задаёт кучу вопросов и лечит в несколько этапов. Я очень довольна. Даже Никитина из неболит так не впечатлила.
16.09.2019
Пульмонолог Маськова, принимает в детской поликлинике на Туркестанской 43, на приём и взрослому можно записаться. Очень грамотный специалист
15.06.2019
Маськова на Кобозева . Хорошая она, хоть и немного резкая но специалист классный
22.10.2017
отличный врач нас вылечила,мы теперь только к ней
27.04.2022
27.04.2022
17.09.2020
15.06.2019
12.10.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат