Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Оренбургский государственный медицинский университет (2002)
- 2004 г.профессиональная переподготовка по специальности «Оториноларингология», ОрГМУ.
- 2003 г.интернатура по специальности «Педиатрия».
- 2020 г.«Оториноларингология», ОрГМУ.
- 2015 г.«Отоларингология с вопросами неотложной помощи», ОрГМУ.
- 2009 г.«Неотложная помощь в отоларингологии», ОрГМУ.
- Моя Наука на Чкалова
- Поликлиника №5 на Новой 10
Записался 21 человек
Последняя запись – 3 дня назад
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Медведева Юлия Валерьевна (2)

В 2019–2020 году у мужа было высокое давление, задыхался. Никто ничего не назначал. Терапевт сказала: «УЗИ вам не положено». Пришлось делать платно. И я записала его к Юлии Валерьевне. Она сразу увидела: у него рак горла. Отправила на УЗИ тут же! Выяснилось: вторая степень. В онкологии сделали 36 сеансов лазером. Она его потом вела, направляла на анализы каждые три месяца, смотрела его, наблюдала. Если бы не она, его бы уже не было. Это был январь 2020 года. Она спасла ему жизнь. Я бы поставила всё 5 с плюсом. Таких врачей очень мало.

Я обращаюсь к данному специалисту уже раз 5, 6 за этот год. Ужаснее врача я не видела. Грубит. Разговаривает в высоком тоне. Сгубила мне весь иммунитет антибиотиками. Почему такие (специалисты) работают в гос поликлиниках! Орёт типо что пришла с соплями делать нечего чтоли, я ей говорю у меня подозрение на гайморит. В итоге она швырнула мне направление на рентген и что вы думаете сделала я снимок через 2 дня а у меня действительно гайморит! Хотя она утверждала что я не права и пришла сюда просто так от делать нечего с сопельками! И снова здравствуйте антибиотики! После лечения гайморита насморк так и остался. Она даже слушать меня не стала сказала иди к терапевту и лечи вирусную инфекцию. В итоге насморк уже 17й день... Буду лечить сама.... Больше не ногой к этой женщине!

7xxxxxxxx22
Сейчас Х, Знает нас везде в оренбургской области нормальные врачи дефицит , именно невролог, хирург ,,аропед, кардиолог терапевт. Особенно тупят в государственный поликлинике, потом идут в частную клинику. Для себя нашол невролога очень хороший врач. Целовахина М. Доверять можно.. Три раза бы на приёме.. У нас Соль-Илецк в поликлинике все неучи ..
26.07.2025