Милосердова Татьяна Борисовна, стоматолог-терапевт

Дзержинский район

Лечение кариеса
Лечение пульпита
от 930 ₽

Кыргызская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (1995)

Дипломы:

- Киргизский государственный медицинский институт, специальность – врач-стоматолог (ШВ №749692 от 27.06.1995)

- Московский государственный медико-стоматологический университет, специальность – ортодонтия (ПП №321903 от 10.10.2005)

- Международный медицинский учебный центр Витастом, специальность – стоматология терапевтическая (136 от 12.06.2010)

- Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Академия медицинского образования, специальность – стоматология детская (ПП №335842 от 25.06.2019)

Удостоверение:

• - Киргизский государственный медицинский институт, специальность – врач-стоматолог (№ 207 от 21.06.1996)

- АНО ДПО «Академия медицинского образования», специальность – ортодонтия (У01270.03/19 от 29.03.2019)

Сертификат:

- Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Академия медицинского образования», специальность – стоматология общая (А1177181016558 от 24.04.2020)

- АНО ДПО «АМО», специальность – ортодонтия (1177180900475 от 29.03.2019)

- Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Академия медицинского образования», специальность – стоматология детская (1177180949953 от 25.06.2019)

• Евромедцентр на Победы
Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Викол Яна Сергеевна
Стаж 3 года
бесплатно
Городская стоматология на Ноябрьской
г Оренбург, ул Ноябрьская, д 43/2 стр 2

Отзывы о враче Милосердова Татьяна Борисовна (2)

3.0

06.05.2025
Самый лучший стоматолог! Опытный, внимательный, а главное специалист своего дела! Спасла разрушенный зуб, который разрушился в значительной степени… Но она Татьяна Борисовна сотворила чудо! И зуб , благодаря ее умению и старанию остался на своем месте!!! От души благодарю эту зубную фею!!!!
04.12.2024
Здравствуйте. Крайне не рекомендую. Врач Милосердова, 4 приёма, 20500₽, зуб выглядит как будто залечил в бесплатной. Врач психует, как и помощница, ссорятся с друг другом. Врач практически ничего не объясняет, почему, что, зачем, просто делает как считает нужным. Когда спрашиваешь на счёт того, сколько будет примерно стоить лечение в следующий раз, заминала вопрос. Задаёт вопросы с не односложным ответом, пока у меня во рту трубка для отвода слюны и видимо сама же у себя в голове на них отвечает, потому что у меня нет физической возможности) Обслуживание не на свои деньги максимально. Строго не рекомендую!