2006 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (лечебное дело)
2017 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №6 на Розы Люксембург
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Мурадян Асмик Мясниковна (4)

Оксана
Всё замечательно, врач очень чуткий, внимательный, рекомендую.

Хочу выделить самого лучшего гинеколога- МУРАДЯН АСМИК 😍 была почти у всех гинекологов в данном заведении , но она лучшая 🔥 Очень компетентный грамотный специалист! Все приемы проходят в спокойной обстановке (без спешки, не второпях) Внимательный и человечный доктор. Сначала выслушает, подробно расспрашивает, осматривает и в конце все объясняет простыми словами, дает важные рекомендации. Очень рада, что вы встретились на моем пути к планированию беременности. Была у других врачей здесь, так себе относились, лишь быстрее отпустить , тяп-ляп👐🏼
А Вы своим добрым отношением мне очень даже помогли , я так благодарна Вам! Ещё раз спасибо 🫶🏼❤️

Отличный врач , наблюдаюсь у нее ! Все устраивает

[Фрагмент отзыва удален модератором] Вытянула все сроки беременности. Моему шву после кс было чуть больше полутора лет. Эту беременность, которую я хотела прервать, [Фрагмент отзыва удален модератором] вытянула все сроки, я еле ношу. Впереди пкс и стерилизация по показаниям. Половину анализов, узи и флюру я сдавала платно. То есть часть анализов у меня было готово и без нее. Но она умудрилась то карту мою потерять, то анализы не пришли, то надо пролечить что-то, что сама назвать не может. Неделю за неделей так и шло. В итоге со скрежетом зубов она мне дала направление на х.а. Только срок указала меньше истинного. Теперь я ношу ненужного мне ребёнка. Если будут какие-то проблемы в дальнейшем из-за ее выходки- подам в суд. Хотя, и так нужно было бы.