Прием невролога (невропатолога)
Приём
Оренбургский государственный медицинский университет (1995)
- 2015Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (неврология)
- 2015Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки (детская неврология)
- 2010Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки (детская неврология)
- МЦ Неболит
- Медицинский центр Кристалл
- МЦ Эксперт
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мусина Лейсян Асгатовна (20)

Проходим реабилитацию у данного врача . Врач от бога .

Спасибо огромное . Отличный специалист

Грамотный специалист, человечный подход. Лишних назначений не было, всё по делу. Увидела и предположила диагноз по ортопедии, спасибо большое за это.

Екатерина
Мусина и только она. Медведев коммерс и выписывает лекарства без обследований детям

Анна
Мне тоже Мусина понравилась

Евгения
А почему против николаевой? Помню ходили к мусиной, вообще не понравилась. И к сальменовой - вроде всё ок, ребёнка смотрит, на вопросы отвечает

Галина

Катя