Нет информации о месте работы
врача
Мужикова Оксана Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
2005 – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Мужикова Оксана Анатольевна (1)

tan....@....ru
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность педиатру Мужиковой Оксане Анатольевне за её высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам, а также неоценимую помощь в самые трудные моменты.
Особенно хочу отметить, что даже в период новогодних праздников, когда большинство специалистов отдыхают, Оксана Анатольевна продолжала оказывать поддержку и консультации. Её оперативные ответы на смс и готовность подсказать, куда обратиться в сложной ситуации, когда ребенок болел и мы находились в состоянии тревоги и страха, стали настоящей опорой для нашей семьи. За это я выражаю ей огромную благодарность и признательность.
Оксана Анатольевна всегда проявляет ответственность, внимательность и глубокие знания в своей области, что внушает уверенность и спокойствие. Она — настоящий специалист высшего класса, на которого можно положиться в любой ситуации.
Спасибо Вам за вашу заботу, поддержку и человеческое тепло. Ваш труд бесценен, и мы очень признательны за всё, что Вы делаете для здоровья наших детей!
С уважением и благодарностью, Закирова Татьяна Валерьевна.