Находнова Ангелина Валерьевна
Нет информации о месте работы
врача
Находнова Ангелина Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Находнова Ангелина Валерьевна: ортодонт.
Данные актуальны на 16.03.2026
Отзывы о враче Находнова Ангелина Валерьевна (1)

pon....@....ru
Более некомпетентного и безграмотного специалиста не встречала.
2 года пролечилась на брекетах и в итоге оказалась не готова к протезированию из-за неопытности и невнимательности врача. Зачем тратила своё время и за что платила деньги – непонятно.
Целью лечения изначально была подготовка к протезированию, но врач пошла не в ту сторону и начала искать проблему там, где её нет, а то, что нужно, в итоге так и не сделала. Когда я поняла, что лечение затянулось, и начала задавать вопросы - когда будем снимать брекеты и протезироваться - то не знала, что ответить, то отвечала, что скоро, и каждый раз говорила, что осталась последняя дуга. Исходя из этого, я так и не поняла, составлялся ли этим врачом план лечения, или я просто ходила для того, чтобы она тренировалась на мне и тянула деньги.
Между приёмами приходилось то и дело бегать к ней или к другим врачам, чтобы что-то подклеить, обрезать дугу и т.д., а это дополнительные деньги, время и неудобства. Постоянно то что-то мешало, то отклеивалось, то колола дуга, то выпадала. Последние полгода дуга врезалась и ужасно натирала щеку, просила её что-нибудь сделать, чтобы меньше натирало, но она так ничего и не предприняла. На слизистой оболочке щеки всё это время был отёк и воспаление, рубец от дуги, но она ни разу на приёме не обратила на это внимания. Невозможно было ни спать, ни есть, ни разговаривать, приходилось самой закладывать мази и ватные диски, чтобы меньше болело и натирало. Последний месяц было уже невозможно терпеть, опухла вся щека, болело всё невыносимо, а всё это терпеть мне пришлось из-за того, что врач ушла в отпуск и поэтому не могла мне снять брекеты на месяц раньше. Оставалось только бессмысленно названивать в клинику и плакать от безысходности. Почему нельзя было закончить всё до отпуска, учитывая, что я неоднократно говорила о своей проблеме – непонятно, врачу было на это абсолютно всё равно.
Самое возмутительное то, что в итоге, после того как мне уже сняли брекеты, к протезированию я оказалась не готова, так как один зуб перетянули и он ушёл назад, между зубами образовалась щель. Всё потому, что за год с лишним врач ни разу не сделала мне рентгеновский снимок и не позвала на консультацию ортопеда. Из-за этого мне пришлось ждать ещё один год и отдать дополнительную немалую сумму денег за выравнивание зуба и за временные коронки. Когда я спросила, почему так получилось, врач ответила мне: идите к своему предыдущему врачу и спрашивайте у него. Никто ответственности за это так и не понёс и даже не извинился, пришлось ходить ещё год и платить деньги из-за чьей-то ошибки и недоработки. 3 года я бегала в клинику на бессмысленные консультации, на которых ничего не делали, а только брали деньги, и не понимала, почему и за что я должна платить, и в чём моя вина, если это ошибка врачей.
И это ещё не всё, обо всех нюансах в одном отзыве не напишешь. И такие врачи работают в частных клиниках. Невнимательность, безответственность и безалаберность. Не обращайтесь к этому специалисту, если у вас нет лишних денег и времени. А самому специалисту я советовала бы набраться опыта в другом месте, прежде чем идти работать в престижную частную клинику, а не тренироваться на пациентах за такие суммы денег, которые мы отдаём для качественного и комфортного лечения, а получаем в итоге трату денег и времени впустую и разочарование.
Что не так?
Безразличие