Нисневич Анна Ивановна
- Высшая категория
г Оренбург, проезд Майский, д 2/1
Оренбургский государственный медицинский университет (1996)
- Женская консультация №2 на Невельской
- Медицинский центр на Майском
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Нисневич Анна Ивановна (9)

Спасибо Анне Ивановне за лечение эрозии. 🙏

Замечательный врач ! Анна Ивановна вела мою 4 беременность. Все прошло замечательно. Лучше , чем предыдущие ! Настрой всегда отличный после похода к такому врачу и всегда на любой вопрос есть своя работающая рекомендация ! Благодарю 🌹

Спасибо Богу за встречу с Анной Ивановной!
Просто лучшая!
Просто спасибо за все!

Самый лучший врач, специалист своего дела!

На приеме у Анны Ивановны Нисневич получила квалифицированную медицинскую помощь. Выполняла все прописанные рекомендации, быстро реабилитировалась после операции. Этот врач ещё умеет поднять настроение и настроить на оптимизм, что немаловажно для пациента. Спасибо, Анна Ивановна!

Анна Ивановна, крутейший врач-гинеколог. Много лет хожу к ней. Очень рада, что прописана и живу по адресу, который прикреплен к ней. Иначе не попасть к данному специалисту. Да и человек она отличный, с прекрасным чувством юмора.

Валентина

Эльмира