Прием уролога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Прием уролога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Оренбургский государственный медицинский университет (1998)
- 1999 г.интернатур по специальности «Урология» на базе ОрГМА
- 2022 г.присвоена первая квалификационная категория
- Моя Наука на Салмышской 11/1
- Моя Наука на Чкалова
- Оренбургская областная клиническая больница
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Ногманова Венера Асхатовна (5)

evm....@....com
Выражаю благодарность Венере Асхатовне за оказанную помощь в лечении хронического заболевания почек (у меня пиелонефрит , МКБ)!У Венеры Асхатовны наблюдаюсь уже несколько лет. Благодаря назначениям врача удалось значительно уменьшить количество обострений заболевания. Хочу отметить профессиональное чутье Венеры Асхатовны, которое позволяет выяснить причину возникновения заболевания. Данный врач не только назначает лечение , но и даёт очень ценные рекомендации чтобы избежать обострений! При лечении Она очень внимательно относится ко всем результатам обследования и сопутствующим хроническим заболеваниям! В марте 2025 я была в очередной раз на приёме у Венеры Асхатовны и снова лечение мне помогло! Венера Асхатовна - врач от Бога!

У Венеры Асхатовны наблюдаюсь на протяжении нескольких лет. Во время каждого приема она внимательно смотрит мое состояние , выслушивает мои просьбы, жалобы и, с учетом результатов лабораторных анализов и УЗИ назначает лечение, которое, как правило, имеет положительный результат. Хочу отметить доброжелательное, ответственное отношение Венеры Асхатовны, умение найти подход к человеку, вселить в него уверенность и оптимизм. Я искренне благодарен Венере Асхатовне за ее профессионализм, за чуткое, внимательное отношение. Желаю ей здоровья и успехов! Крайнее посещение врача было в апреле 2025г. - и снова Венера Асхатовна мне помогла!

Я 3 года наблюдаюсь у врача Нагмановой. Всегда внимательна и назначает курс лечения, который мне помогает.

Не рекомендую. У врача нет никакого интереса к проблемам пациента и желания лечить.

Андрей