Овчинников Василий Александрович
Оренбургский государственный медицинский университет (2014)
- Городская клиническая больница №1
- Стоматологическое отделение №1 (ГАУЗ ООКСП)
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Овчинников Василий Александрович (13)

Врач от бога.Человек на своём месте.Спасибо ему за профессионализм и доброе отношение к людям.

Овчинников А.В. замечательный хирург, удаляла зуб, все быстро и безболезнено

Лучший врач за последние время. Спасибо ему большое.

poi....@....ru
Отличный доктор! Обращалась не раз и только к нему. У этого врача действительно золотые руки. Удаляет зубы безболезненно,аккуратно,профессионально. Очень благодарна ему за человеческое отношение и подход к пациентам. Побольше бы таких врачей от бога. Спасибо за ваш труд,Василий Александрович! Вы лучший!

zer....@....ru
Прекрасный врач, зуб мудрости удалил аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объяснил до и после процедуры.

Всех советую самый лучший врач в Оренбурге по удалению зуба
Овчинников Василий Александрович врач от бога

Год назад обратился к Василию Александровичу удалить передний зуд.Огромное спасибо ему за качественную работу и человеческое отношение к людям Всем советую .Извините что так поздно написал

ole....@....com
Был на приеме у данного Врача.Удалил два зуба с интервалом 5 дней.Один зуб мудрости и верхний глазной.Хочу сказать огромное спасибо Врачу за безболезненное удаление и чуткое отношение к пациенту.Рассказал как и что делать далее.Рекомендую всем обращаться именно к нему.Врач от бога.Спасибо еще раз.

Спасибо большое.. За вашу работу. К вам идешь и знаешь что будет все на отлично. Не первый раз были у вас но после удаления вашей сотрудницей пришлось обратиться к вам вы сработали на отоично. Спасибт вам огромное должны работать професионалы

Профессионал! Руки золотые! Обращалась 2 раза. Зуб восьмёрку удалил безукоризненно! Даже пискнуть не успела. Также подрезал карман тоже на 8,ювелирная работа. Рекомендую всем.

Василий Александрович профессионал своего дела! Неоднократно обращалась к нему, удаляет зуб безболезненно, быстро, качественно. Добрый, внимательный врач. Спасибо за ваш труд! 100% рекомендую!

Очень благодарна Василию Александровичу, врач от бога!!

Юлия
Отличный специалист)
Обратилась с отёком, после платной клиники
Все рассказал, объяснил , и дал рекомендации как лечить
Благодаря ему, отёк быстро ушёл 🙏🏼
Очень прекрасно , что есть такие врачи) которые вызывают доверие, а не наоборот)