1994 – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
1995 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника №10 на Просторной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Паташина Елена Александровна (1)

Ужасная врач!!! Не вникает в проблему заболевания. Толком не осматривает ребёнка. Жалобы не слышит то-ли не хочет слушать. Не знает как лечить ребёнка, открывает карты других детей и переписывает от туда лечение. На все мои жалобы отмахивалась, говорила что я наговариваю. Просмотрела астму, пневмонию и сейчас дочь болеет 4й месяц я с трудом выпросила у неё кт, а там левосторонняя пневмония и матовое стекло,поражены лёгкие. Как так? Ведь я на протяжении всего этого времени жаловалась, била тревогу, но ей все равно! Выписывала нас с плохими анализами. Мы ходили 4 дня в школу и опять по новой болели. Все время хочет с себя спихнуть, езжайте в больничку там вас лучше полечат. Потому что знает что она не справится, […] (простите, кипит все внутри). Ещё эта ужасная врач ранее проводила осмотр и выписывала антибиотики по домофону! Это просто ужас!!! Уверяла меня что у ребенка зубки лезут, а там пневмония, увозили на скорой. У меня ещё куча жалоб и претензий к ней, как она лечит и осматривает, но все не описать. А на приёме то что-то обсуждают, то орехи заказывает, то зарплату считает. Как не стыдно при больных детях это делать? Ребёнок еле сидит а оно сидит и улыбается! Медсестра больше её знает. Врач незнает куда ткнуть в компьютере, ПОЗОР!!!! Я считаю что этой женщине не стоит лечить детей! И кто ей дал высшую категорию? Ей только санитарной работать!!! Завтра иду к заведущей