г Оренбург, пр-кт Победы, д 140В
- Поликлиника №1
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Петросян Аревик Гнуниовна (10)

Добрый отзывчивый врач от бога ни кого не отказывает

Петросян А. Г. молодая, милая и очень ответственная, мобильная что очень удобно в наше время. По больше таких молодых любящих свою работу и больных

Замечательный доктор! Умница , внимательно выслушивает пациентов и объяснит как лечиться.Назначения делает грамотно, вежливая .Хотелось пожелать такому врачу успехов в работе ,лечить людей ответственность, а этот врач всегда придет на помощь!!! Удачи вам дорогой доктор! С увадение ЛаптеваИГ

Несмотря на молодой возраст, ответственный доктор, внимательный и болеющий за своё дело. Человек на своем месте.

Отличный врач,грамотная,вежливая, внимательная.Как можно больше таких врачей.

Алёночка
Отличный специалист,нам повезло,что узнали такого замечательного доктора, у мужа проблемы с бронхами,мы частые пациенты,никогда не видели доктора в плохом настроении, всегда отзывчивая, тактичная,золотой Специалист!

Прекрасный доктор и человек,никогда не повышает голос на пациента,очень внимательно выслушит,объяснит ,даст направление если надо . Доктор с добрым сердцем. Желательно побольше таких врачей.

Замечательный врач. Записалась к ней по рекомендации от знакомых. Назначила все анализы, везде по всем врачам записала. Все быстро делает, внимательная, понимающая. Очень хороший специалист. Теперь только к ней на прием.

Хочется поблагодарить терапевта Петросян А.Г.за оказанную мне мед.помощь, за тщательное обследование, за лечение, доброе отношение.С уважением пациент Кормишина С.Е.

Отличный врач