Петрова (Фролкина) Ольга Александровна
УЗИ в гинекологии
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Оренбургский государственный медицинский университет (2012)
2013 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2019 – Самарский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Клиника Медгард
Данные актуальны на 25.09.2025
Отзывы о враче Петрова (Фролкина) Ольга Александровна (5)

У Ольги Александровны впервые, доктор очень понравилась. Доброжелательная, вежливая. Поставила диагноз по жалобам и осмотру, будем лечиться. Очень рекомендую.

мне в Медгарде марте 2020 года на комплексном обследовании врач сказала, что у меня бесплодие, отсутствует овуляция, СПКЯ ( всё яичники в кистах) и тд. В этот же день один не защищенный ПА и через 2 недели я узнала, что стану мамой во второй раз) так что теперь туда ни ногой🤣хотя, если бы не такой "профессионал" , то я ещё не скоро решилась бы на второго) фамилию щас посмотрела, Фролкина

Лениза
Медгард , Фролкина О.А.
ЖК №2 на Терешковой Кшнясева С.К.
Самые лучшие и самые грамотные

Viktoria

Анна