Размолодина Ольга Юрьевна

- Оренбургская областная клиническая больница
    Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Размолодина Ольга Юрьевна (1)

Под руководством Леонида Сергеевича сложилась высокопрофессиональная команда специалистов Лор - отделения. Мне предстояло сложное  оперативное вмешательство, поставленное на поток, лишь в федеральных центрах. Но благодаря слаженной команде врачей Лор - отделения: Размолодиной Ольги Юрьевны, Нурмухамедову Мурату Кеншиликовичу, Нургазиеву Нуржану Болатовичу, Нурдинову Рузимухаммад Шухратжоновичу, медсестре Чуйкиной Л.П. операция прошла благополучно и я иду на поправку. Я очень благодарна медицинскому персоналу: Петрищевой Н.А., Клабанскому В.В., Бакировой Р.Х., Журавлевой А., Чесноковой А.Б, Щетининой В., Инджаевой С.В.. Обслуживающему персоналу - санитарам Ситдинову Т.И., Севастьяновой Г.П.. В отделении чистоту и порядок поддерживают Позднякова Н.П., Магдалянова Г.Д., Хусаинова О. 4 - х разовое питание доставляют буфетчицы Подборнова И.В., Лебедева И.В. От всего сердца желаю всем сотрудникам  Лор - отделения крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе. Низкий поклон и огромная благодарность за Ваши золотые руки.  Пациент - Искакова М.И.