Лечение кариеса
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
от 800 ₽
Оренбургский государственный медицинский университет (2011)
- Поликлиника №2 (ГАУЗ ООКСП)
- Стоматология Кристалл-Дент
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Рюмин Николай Игоревич (4)

Отличный хирург!

reg....@....ru
Лучше любой рекламы у нас работает сарафанное радио. Именно поэтому перед выбором хирурга для удаления зубов мудрости я собрала отзывы и советы со всех знакомых. Часто называемым был именно Николай Игоревич, так что выбор стал очевиден. Запись на прием довольна удобна, есть смены как в первой так и во второй половине дня. Все восьмерки очень сложные, лишь из-за этого я так откладывала их удаление. Но благодаря Рюмину Николаю Игоревичу все удаления прошли комфортно и безболезненно. Профессионал в своём деле тщательно контролирует весь процесс и любые изменения в лице пациента.
Понравилось:
Информирование пациента о всех действиях и манипуляциях. Максимальное внимание и забота.

Марина
оч.хорошо удаляет