Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Оренбургский государственный медицинский университет (1996)
1998 – Ординатура – Оренбургская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2013 – Оренбургская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Медицинский центр Кристалл
- Оренбургская областная клиническая больница
- Женская консультация №1 на Туркестанской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ротова Елена Михайловна (14)

Врача за свои 40 не встречала на своем пути ! Просто отвратительная особа , а с точки зрения врача , просто 0 нужной информации на приеме , а только советы простите ( туповатые ) [Фрагмент отзыва удален модератором] Не грамотный специалист, не рекомендую!

Очень грубая, бестактная , раздает советы, о которых не спрашивают, "Идите сношайтесь с первым встречным, пока всё работает!" И смешно и грустно))) Ну это уровень врача!

ele....@....com
Добрый день! Хочу выразить глубокую благодарность врачу с большой буквы Ротовой Е.М. К доктору я записалась через Колл-центр как к дежурному врачу с жалобами на боль внизу живота. При первичном осмотре Елена Михайловна обнаружила новообразование и срочно отправила на УЗИ. УЗИ изначально ничего плохого не показало, но Елена Михайловна настояла на повторном исследовании, при котором было описано образование уретры. Я была направлена срочно на консультацию в ООКОД, где после сдачи анализов и проведения всех необходимых обследований, подтвердились опасения Елены Михайловны и поставлен неутешительный диагноз: злокачественное образование. Благодаря высокому профессионализму и внимательному отношению к пациентам доктора Ротовой Е.М. мне была проведена операция на ранней стадии, что позволило избежать серьезных последствий.
Спасибо огромное Вам уважаемая Елена Михайловна за ваши знания, умения, опыт и чуткое отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей. Здоровья Вам и всего самого доброго!!!

Софья
Супер доктор , все по делу и ничего лишнего

Очень грубая,хамит по любому поводу.

Елена Михайловна очень грамотный специалист. Хожу только к ней.

Светлана
Уже 8 лет у Ротовой Елены наблюдаюсь. Мне все нравится, не променяю ее...)) Грубовата, но все что касается назначения, сроков соблюдения, как то она все доступно может объяснить, быстро и по делу

Ирина
Она интересная женщина)) И как гинеколог она хороший специалист.

Леночка
Несколько раз была у нее на приеме в мц кристалл. Всё чётко, по делу, ничего лишнего не назначала, её консультация мне очень помогла. Сюсюкать с вами не будет однозначно.

Дана
Жк на Туркестанской👍 на учете была у Ротовой Е.М. Опытная, нет сюсю мусю. Все надо спрашивать, сама мало говорит. Но к ведению беременности претензий нет. Когда надо было, давала направление и в стационар и на физ лечение. Человек настроения, бывает грубоватой

Марина
Ротова подруга глав.врача и все жалобы на неё идут стороной. Это так к слову.
1. Она хамка, типа ну что же, я такой человек! Спецефический, подстраивайтесь, вы же ко мне пришли, а не я к вам.
2. По анализам ничего никогда не объясняет. А спросишь, даже не смотря говорит, нормально все, если что не так, я бы позвонила! Бред, ни разу не звонила.
3. Неверно назначила лечение, только зря антибиотик два раза пила.
4. Она курит наверно лет сто и кашель курильщика её душит, когда она тебе что то объясняет, все это сопровождается кашлем, параллельно запивая минералкой и телефонными звонками.
5. Сын её учился во вторую смену и когда она работала в первую он всегда был при ней. Мог зайти с учебником и вопросом, она бросает пациента и давай ему пояснять что и как.
6. Если ты записалась на 8.00 то в лучшем случае попадаешь в 8.20 она часто опаздывала.
7. А ещё когда я на 20 нед. Заболела ветрянкой, и позвонила ей на сотовый, задать пару вопросов, то у неё глаза на лоб полезли как я посмела ей на личный телефон звонить. Епте 21 век на дворе.
8. И несколько раз терялись мои анализы
9. Знаю что девочки которые у неё стоят на учёте, берут карты и идут к другим врачам платно, что бы те им рассказали как и что у них протекает

Тамара

Юлия