Рудинская Валентина Федоровна: невролог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.
1974 – Оренбургская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2012 – Оренбургская государственная медицинская академия (неврология)
2012 – Оренбургская государственная медицинская академия (неврология)
- Районная больница (ЦРБ) на Нежинском шоссе
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Рудинская Валентина Федоровна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

mar....@....ru
Отвратительный врач. Сегодня обратились к ней на приём за лекарствами для нормализации сна. Врач начала грубо разговаривать, кричать, подняла маме давление 200 на 110. На слова, что мы будем жаловаться, она просто хамски нам ответила, чтобы мы жаловались куда хотим, потому что ей всё ровно, она на пенсии и отработает 2 недели и уйдёт. Почему такие врачи на пенсии рабоют вообще с людьми? Ей уже самой нужен врач.

Врач с большим опытом работы в неврологии. Отзывчивая, чуткая, внимательная и доброжелательно относится к пациентам. Обращаюсь к ней за помощью с 2010 года и всегда чувствую её заботу о моем здоровье и самочувствии! Благодаря её грамотному лечению сейчас нахожусь в периоде стойкой ремиссии со сложным заболеванием.

Около месяца назад обратилась к доктору неврологу Рудинской Валентине Федоровна по поводу обострения остеохондроза. Выслушала внимательно, предложила пройти дневной стационар, где были назначены разные анализы и процедуры. После чего мне стало гораздо легче, и хочу выразить свою благодарность Валентине Федоровна и лечащему врачу Виталию Александровичу за грамотное лечение и хорошее отношение