Шипилов Виталий Юрьевич
Оренбургский государственный медицинский университет (2015)
- ГКБ №4
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шипилов Виталий Юрьевич (4)

Очень помог доктор, Спасибо Виталию Юрьевичу , сделал все хорошо ! Низкий поклон. ...

Спасибо большое Шипилову Виталию Юрьевичу. Доктор от Бога. Здоровья вам.

Хочу сказать доктору Шипилову Виталию Юрьевичу огромное спасибо!!Очень грамотный и вежливый доктор!Врач от Бога!!!

Огромное спасибо доктору Шипилову Виталию Юрьевичу за прекрасно сделаную операцию на голеностопы. Внимательный на все вопросы больных отвечает и разъесняет. Желаю доктору здоровье и успехов в работе. Спасибо Вам !