Шубин Дмитрий Алексеевич
900 ₽
Прием торакального хирурга
900 ₽
Оренбургский государственный медицинский университет (2017)
- Оренбургский областной клинический онкологический диспансер
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шубин Дмитрий Алексеевич (9)

Анастасия
Делал мне операцию по удалению фиброаденомы, внимателен, красивый шов сделал

abd....@....ru
Очень внимательный, отзывчивый специалист. Все доходчиво объясняет. После беседы с ним забываешь про свои проблемы. Несмотря на молодой возраст, стаж работы, профессионал своего дела. Спасибо вам!!!

Дмитрий Алексеевич огромное вам спасибо за проведенную мне операцию я очень боялась но вы сумели убедить и сделать все профессионально .Спасибо вам за ваш тяжелый труд.

kov....@....ru
Дмитрий Алексеевич! Выражаю вам благодарность за оперативное и грамотное лечение моей дочери! А также за чуткое, внимательное отношение. Желаю вам здоровья и профессиональных успехов!

ese....@....com
Дмитрий Алексеевич - хирург от Бога и очень хороший Человек! Спасибо Вам, наш дорогой Дмитрий Алексеевич, за профессионализм, чуткость и золотые руки! Вас все уважают и искренне любят! Очень боялась операцию, но попав к такому хирургу- профессионалу, забыла про страхи. Операция прошла как по нотам, потом сам доктор перевязки делал, всегда все объяснит и ни про кого не забывает, несмотря на очень большую загруженность! Здоровья Вам и процветания, Дмитрий Алексеевич!

tat....@....ru
Замечательный хирург и человек,что немаловажно!На все вопросы отвечает,после операции контролирует состояние,сам делает перевязки.
Дмитрий Александрович,если вы читаете этот отзыв,хочу сказать Вам огромное спасибо!!!
Сапрыкина Т.В. Операция по удалению фиброаденомы 20.02.2023

М. Л.
Оперировалась у Дмитрия Алексеевича в январе 2023. Молодой, но очень грамотный, чуткий, ответственный торакальный хирург. На протяжении всего лечения регулярно осматривал, лично обрабатывал швы, консультировал. Операция прошла успешно: полностью чисто убрал опухоль, швы аккуратные, заживление прошло быстро и без осложнений. Спасибо огромное доктору!
Майорова Л.П.

Пользователь
Прооперировал по поводу фиброаденомы молочной железы. Плохо затянул шов, в итоге края раны с одной стороны не смыкаются уже 21 день, к тому же стянулась кожа в бугор. а с другой стороны узел и вовсе ушел под кожу. Врач на перевязки не приходил. Другой хирург сказал, что накладывать швы занаво, чтобы был красивый рубец

Здравствуйте, меня оперировал Дмитрий Алексеевич 2019 года, очень добрый, отзывчивый, внимательный, на протяжении моего лечения в стационарах, всегда наблюдал, осматривал, спасибо огромное Вам, с уважением Князева