1988 – Оренбургский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №6 на Розы Люксембург
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Соловьева Светлана Анатольевна (3)

moy....@....ru
Самый лучший врач, спасла моего первого долгожданного сына от веутриутробной смерти, хорошо что во время ушла от другого врача которая не то что анализы не давала сдавать, не смотрела ребенка и меня должным образом. Придя к Светлане Анатольевне, я увидела действительно достойное отношение профессионала к своей работе и пациентам. Искренне не понимаю отрицательных отзывов

aig....@....ru
Через кол центр записывалась записали к ней прочитала много отрицательных отзывов даже испугалась к ней идти, ну все же пошла ,и очень рада что к ней попала грубости и хамства с ее стороны не было очень грамотно объяснила все осмотрела все понравилось советую все!!!

Данный доктор, похоже, ничего не слыша о врачебной этике! Хамка, каких поискать ещё! По результатам узи сказала, что рак, без дополнительных анализов! Начала сравнивать по внешним признакам с собой, сказав, что вы такая полная, а вот я ваша ровесница и вон как выгляжу 😒 Очень неприятные вещи наговорила Руководство поликлиники просьба обратить внимание на данного сотрудника