Суслина Анастасия Викторовна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Суслина Анастасия Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
- 2009 – Курсы "Современные педагогические технологии обучения" – Факультет повышеня квалификации преподавателей ГОУ ОГУ.
- 2009 – Практический семинар "Искусство терапии" – Институт семейной терапии г.Новосибирск.
- 2009 – Семинар-тренинг "Песочная терапия" – Институт Консультирования и Тренинга СТАТУС г.Оренбург.
- 2010 – Практический семинар "Семья" – Институт семейной терапии г. Новосибирск.
- 2010 – Семинар-тренинг "Коррекция проявлений тревоги и страха на песке" – Институт Консультирования и Тренинга СТАТУС г.Оренбург.
- 2011 – Практический семинар "Искусство убеждения" – Институт семейной терапии г. Новосибирск.
- 2011 – Практический семинар-тренинг "Женское начало" – Женский тренинговый центр МИЛАМАР г. Москва.
- 2011 – Тренинг тренеров "Креативный тренер" – НОУ ВПО академии ВЭГУ.
- 2005 – Психология – Оренбургский Государственный Университет. Квалификация: Психолог. Преподаватель психологии.
- 2007 – Психология – Институт Консультирования и Тренинга СТАТУС г.Оренбург. Квалификация: Психолог-консультант, психолог-тренер.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о специалисте Суслина Анастасия Викторовна (1)

Мне понравился результат после консультации. Задаваемые вопросы реально заставляли скрипеть мозг.
Спасибо. Теперь есть понимание ЗАЧЕМ И КУДА!