г Оренбург, ул Джангильдина, д 1
Оренбургский государственный медицинский университет (2016)
- Поликлиника №2
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Свиридова Елена Викторовна (4)

Я хочу выразить огромную благодарность врачу Свиридовой Елене Викторовне за её профессионализм и внимательное отношение.
Доктор всегда готова ответить на все вопросы ,тщательно проводит осмотр, назначает необходимые анализы и подбирает индивидуальный план лечения. Я очень благодарна врачу за её труд и преданность своему делу. Она не просто выполняет свою работу,но и заботится о здоровье своих пациентов.

Очень грамотный врач.Назначит правильный метод лечения и именно те лекарства которые конкретно помогают.Сам не раз убеждался,выздоравливая за очень короткий срок.И еще добрый и отзывчивый человек.Общаясь с ней,уже выздоравливаешь на 50 процентов.Здоровья и успехов Вам Eлена Виктотровна.

Врач от бога. Хорошо осматривает и самое главное всегда приветлива и внимательная.

Елена Викторовна, очень внимательный и располагающий к себе специалист.Точное и своевременное лечение.