Тинчурина Резида Тимурхановна
г Оренбург, ул Центральная, д 25
- Женская консультация №2 на Центральной 25
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Тинчурина Резида Тимурхановна (4)

gol....@....com
Прекрасный доктор! Добрая, вежливая, отзывчивая, компетентная. Вела мою беременность "от" и "до". Назначала все необходимые обследования, очень чутко и внимательно наблюдала, следила, чтобы результаты анализов были в норме, всё объясняла, отвечала на все мои вопросы, благодаря чему я абсолютно без проблем выносила и родила моего любимого сыночка!)

Хороший врач все объясняет на все вопросы отвечает

kno....@....com
замечательный врач, очень внимательная, аккуратная, тактичная
объясняет все свои действия, приём проходит спокойно, расслабленно
очень комфортно, теперь ходить буду только к ней

bae....@....com
Некомпетентный(неграмотный) "специалист", который видя тебя первый раз в жизни и от силы ознакомившись с тобой и анализами 5 минут, измерив давление может залечить таблетками от давления ("скорая помощь") посчитав, что при беременности моё рабочее давление 130/90 это не норма и снизить его, что потом мне и ребенку соответственно плохо. Попала на приём к данному "специалисту" только по причине отпуска моего замечательного высококвалифицированного врача. Никогда бы в жизни сама не обратилась к данному "специалисту", врачом даже назвать не могу!