от 480 ₽
Удаление зуба
от 480 ₽
Удаление зуба мудрости
- Поликлиника №1 (ГАУЗ ООКСП)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Тисленко Павел Григорьевич (8)

Спасибо огромное!!! Была на приёме 23 мая 2025 года. Рекомендую всем!!!

После неудачных удалений зубов у других врачей,по совету знакомой обратилась к Павлу Григорьевичу ,по поводу удаления проблемных зубов,и корней.Теперь хожу только к нему!!!С моими аномальными корнями Павел Григорьевич справляется в считанные минуты,тогда как другие врачи до этого выдалбливали корень,или посылали в челюстно-лицевую хирургию.....Это единственный стоматолог,к которому иду без страха!...........

Огромное спасибо Павлу Григорьевичу за его высокий профессионализм, удалил корни от зуба мудрости буквально за 5 минут. Было не больно и не страшно. Всем советую этого доктора!

sar....@....com
Здравствуйте дорогие наши жители прекрасного степного края! Хочу выразить врачам стоматологии который находятся на ул победа 115 . вчера 28.02.2025г пошли на регистратуру сказали ждите около 10каб. У супруги болел зуб ни то что зуб там ночью экстренно вырезали десну и удалили гной и положили подкладку сказали. Пол второго подойдите к регистратуре вас без очереди примут . в итоге прошло час нас ни кто и не вызывает тут у супруги боль ещё сильнее начала я постучался и зашел спросить когда наконец то примите сказали после того как примем по записи . сказал что супруга беременна они и видели в каком состоянии она там сидит врач старый По возрасту (на пенсию пора ему )даже и не слушал гнал одно сначала по записи . вот такое уважение беременным . потом хотят что бы мы защищали родину в котором живут такие врачи . как бы вы отреагировали на это?! В итоге я забрал супругу и уехал. От этого дурдома на джангильдина8. . на что я благодарен за оказанную помощь . сказал что она беременна сразу же приняли . всего 10минут. Дай бог им здоровье . а ночью пошли сюда же на окозание экстренную помощь там тоже помогли в итоге супруга. Хоть немного избавилась от боли. А на победу115 больше не пойдём и не рекомендую . именно 10кабинет. 16 и 118 кабинете женщина врач ей огромное спасибо за лечение зуба первый раз.

Спасибо большое Тисленко Павлу Григорьевичу, внимательный, профессионал своего дела, замечательный хирург.

Руки золотые

Респект и уважение!!!