Оренбургский государственный медицинский университет (2005)
2016 – Оренбургская государственная медицинская академия (урология)
2016 – Оренбургская государственная медицинская академия (урология)
- Оренбургская областная клиническая больница
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Титов Роман Владимирович (3)

Сегодня увидел отзыв гневного "Анонима", который настойчиво и абсолютно безосновательно решил опорочить имя замечательного врача и просто настоящего человека. Для меня данный отзыв говорит о многом. Начну с разбора фразы "...вот там "человечащи" работают". Видимо у автора настолько плохо со знанием русского языка или, что нельзя исключать, автор отзыва сам является "человечащем"(орфография, как говорится, по автору). Очень надеюсь и верю, что данные люди не являются аффилированными лицами.
Я не хочу ничего сказать плохого про персонал и врачей больницы ООКБ №2, но автор данного отзыва либо очень везучий человек, либо не так прост, как хочет казаться, ведь просто обратиться в ООКБ №2 и ещё быть принятым без каких-либо условий, на мой субъективный взгляд, подобно фантастике.
Но даже не это вызвало моё недоумение и возмущение. Ситуация с безосновательной хулой достойного врача одной больницы и "одаривание" комплиментами "человечащ", другой больницы, выглядит, на мой взгляд, очень неуважительно по отношению к тем сотням, а возможно и тысячам людей, которые являлись пациентами врача Титова Романа и его команды.
Теперь я хочу написать пару строк, как регулярный пациент врача Титова Романа и его врачей. Я не буду писать и выдумывать здесь того, чего не знаю, но я точно знаю, если у человека есть проблема со здоровьем и он попадает в поле зрения и компетенции Титова Романа, можете быть уверены - вам помогут и без каких-либо "условий". В данном письме я не буду опускаться до уровня клеветы и "обливания грязью" светлой профессии врача, без привязки к какой-либо больнице, но принести извинения перед достойным врачом за недостойного пациента я обязан. Роман Владимирович, извините нас, порой неблагодарных и слабо образованных людей, которые понятия не имеют о том, как трудно врачу приходится принимать решения по пациенту в условиях ограниченных возможностей (это очень видно, попадая в отделение, давно не видевшее ремонта) и позволяющие себе говорить то, что порой говорят. Помните и знайте, придёт время, когда каждый из нас поймёт и осознает, что был неправ. А до этого, пожалуйста, продолжайте спасать людей, несмотря ни на что и ни на кого.
Роман Владимирович! Спасибо Вам и Вашей команде за достойный облик одной из Великой профессии!!!

Я не знаю какой этот человек врач может и хороший но как человек просто […] . Я пришла по направлению из поликлиники и он не посмотрев мои результаты исследований просто швырнул в меня документы в приемном покое просто потому что у меня не было анализов крови из местной поликлиники. Всего лиш нужно было посмотреть диск с результатом КТ .После я обратилась во вторую областную на Невельской вот там человечащи работают. Титов для меня остался просто […]
Наиля Салимхоновна
Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Роману Владимировичу! Врач от бога!