Ткачев Владислав Владимирович
- Стаж 22 года
- Высшая категория
Ткачев Владислав Владимирович: хирург-онколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (2003)
- 2012 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе Оренбургского государственнго медицинского университета
- 2004 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Оренбургского государственного медицинского университета
- Оренбургский областной клинический онкологический диспансер
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Ткачев Владислав Владимирович (9)

kov....@....ru
Хочу выразить свою благодарность хирургу ХО ОГШ Ткачеву Владислав Владимирович за его невероятный профессионализм, ответственность, доброжелательность. Провел операцию на высоком уровне, прекрасно себя чувствую. Спасибо, доктор! Очень рекомендую!

Замечательный хирург, профессионал с большой буквы. Все по делу, нечего лишнего, все объясняет. Провел операцию, после которой легко восстановилась. И отделение у него замечательное, слаженно работают, все быстро, без конетели. Отделение чистое, уютное, теплое. Персонал внимательный, доброжелательный, ответственный.

Очень хороший, грамотный специалист, добрый, отзывчивый, очень хороший доктор.

Очень хороший специалист и просто прекрасный человек. Я лечился у него 2 раза. Очень вежливый и корректный человек. Вьедливый. До всего доходит.

Прекрасный врач.И очень добрый и отзывчивый человек!!Дай Бог ему здоровья и его близким!!

Спасибо доктору :за его профессионализм,доброе отношение к больным ,внимание и умение убедить!

Не хватает слов,что бы оценить вашу работу.Спасибо за все,что вы сделали для меня,за вашу трудную работу.Я искренне хочу поблагодарить вас за лечение,за доброту,за умение успокоить человека и вселить надежду на выздоровление.Буду молить о вашем здоровье с таким же усердием как вы работали над моим.Спасибо за ваш труд,Вы лудший

lid....@....com
Замечательный врач! Отзывчивый, внимательный. Спасибо за вашу душевность, понимание, внимательность. Врач с золотыми руками и сердцем! Спасибо Вам большое.

Прекрасный врач. Золотые руки. Душевный. Внимательный.