Прием невролога (невропатолога)
Оренбургский государственный медицинский университет (2008)
2014 – Оренбургская государственная медицинская академия (неврология)
2014 – Оренбургская государственная медицинская академия (неврология)
- Оренбургская областная клиническая больница
- МЦ Vitamin
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Трошкова Светлана Алексеевна (1)

Виктория
Мне все понравилось в клинике. При входе бахилы, шкафчики для верхней одежды, большой ресепшен, вежливые администраторы. Меня сопровождал супруг и мы были приятно удивлены, возле ресепшен целая зона отдыха, мягкий диванчик, столик, чай, кофе, сливки, была во многих мед.центрах, редкость, где для пациентов предоставляются угощения, вообщем мужу было очень комфортно проводить время в ожидании меня. Врач принимал на 2 этаже, достаточно большой центр, много кабинетов, много врачей, даже есть косметология, ренгент кабинет, узи, даже аквариум с рыбками и черепашками, детская зона, большой диван с подушечками. Но самое главное, мне очень понравилась врач невролог Трошкова Светлана Алексеевна, нашла данного специалиста по восхищенным отзывам и не пожалела, все именно так, как и пишут в отзывах, врач тщательно просматривает, задает вопросы, конкретно все объясняет, прописала лечение, рекомендации, не чего лишнего, все по делу, мне очень понравилось. Консультация длилась почти час. За такой прием цена даже очень адекватная.
После лечение приду повторно в данную клинику и к Светлане Алексеевне. Рекомендую!