Турмухамбетова Балслу Турмурадовна, эндокринолог

Ленинский район

Прием эндокринолога

г Оренбург, ул Спартаковская, д 73

Центральный район

Турмухамбетова Балслу Турмурадовна: эндокринолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Оренбургский государственный медицинский университет (1995)
  • 2000 г.
    аспирантура «Эндокринология» на базе ОрГМУ.
  • 1997 г.
    ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе ОрГМУ.

• 2022 г.
    «Терапия».
  • 2014
    , 2019, 2024 гг. – «Эндокринология».

• Моя Наука на Салмышской 43/1
  • Клиника Медгард
  • Клиника ОрГМУ на Спартаковской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Турмухамбетова Балслу Турмурадовна (23)

10.11.2025
Обращаюсь к данному доктору повторно. Врач внимательно выслушала, провела осмотр.Я была под сомнением решаться ли на операцию по удалению узлов на щит.железе Хоть и все анализы в норме. Балслу Турмурадовна успокоила и сказала,что пока в этом нет необходимости.Очень благодарна доктору за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!!!!!!!!!!!!!!
13.10.2025
Очень внимательный врач! Поясняет все назначения , даёт рекомендации, назначает лечение согласно анализам и исследованиям пациента.Рекомендую!
11.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Внимательный, чуткий доктор! Конкретно объснила как справится с заболеванием!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Моя Наука на Салмышской 43/1"
14.08.2025
Врач начал отчитывать на приеме что не дали анализы до приема. Повторялся 3 раза, через 20 минут приема я попросил вернуть деньги. Так как пришел за помощью а не почувствовать себя ничтожеством.
Медгард-Оренбург
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию на приеме у доктора Турмухамбетовой. Мы понимаем ваше разочарование и сожалеем, что визит оставил у вас негативное впечатление. Действительно, у доктора Турмухамбетовой есть требование о предоставлении анализов до приема приема, и что бы все анализы были в распечатанном виде. Это связано с плотной записью и ограниченным временем приема (20 минут на пациента), что обусловлено высокой востребованностью специалиста. Наличие анализов позволяет врачу максимально эффективно использовать время консультации: сосредоточиться на осмотре, постановке диагноза, назначении лечения и предоставлении рекомендаций. Наш колл-центр предупреждает всех пациентов доктора Турмухамбетовой о необходимости предоставления анализов на приеме. Мы готовы поднять аудиозаписи звонков и проверить данную информацию именно по Вашему случаю. Если Вас не предупредили, мы проведем работу с персоналом. Надеемся на понимание.
18.08.2025
06.01.2024
С июня 2023 года ездием с Актобе и получаем лечение для дочери 15 лет.Балслу Турмурадовна назначила курс лечение, после которого результаты анализов стали хорошими.Благодарю доктора, за профессиональный подход!Замечательный доктор!
26.12.2023
Очень хороший врач!
07.05.2023
Я бесконечно благодарна врачу эндокринологу Турмухамбетовой Балслу Турмурадовне за высокопрофессиональную работу, внимание и правильное лечение! Очень вежливая, тактичная, грамотная и милая- всё по сути и ничего лишнего! Благодарю и, конечно рекомендую всем своим знакомым! Желаю Балслу Турмурадовне крепкого здоровья и благополучия во всём!
08.07.2022
Очень грамотный специалист.
04.11.2021
В свое время была у врача Турмухамбетовой,столько страстей наговорила...и диагнозов поставила,не подтвердилось
03.11.2021
ее хвалят.В этом году она стала лучшим врачом премии Продокторов в нашей области.
11.02.2021
отличный специалист
11.02.2021
отличный врач
04.01.2021
Турмухамбетова Байслу Турмурадовна, лечение назначает после обследования, сдачи анализов.
25.10.2020
Турмухамбетова Б. Т. - врач от Бога. Сколько прошли специалистов, есть с кем сравнивать.
25.10.2020
В медгарде - турмухамбетова балслу турмурадовна. Приём стоит 2000 у неё, но оно того стоит. Была я у астафьевой, которую советуют выше, и у вагаповой. 1, 5 года потрачено впустую. Только придя в медгард началось адекватное лечение
26.08.2020
да, я у нее была 2 раза, она не знает, как решить вопрос с весом.
26.08.2020
Турмухамбетова в медгарде - грамотный врач. Приём не бюджетный, но оно того стоит
11.05.2020
Отличный специалист! До этого ходила к Воропаевой. Турмухамбетова больше понравилась.
07.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Моя Наука на Салмышской 43/1"
04.11.2021
02.11.2021