Веккер Игорь Рудольфович
- Кандидат мед. наук
- Городской перинатальный центр (роддом) на Гагарина
- Областной перинатальный центр (роддом областной больницы №2) на Невельской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Веккер Игорь Рудольфович (5)

Игорь Рудольфович! До конца своих дней будем благодарить Вас за ваши золотые руки и бесконечно доброе сердце!! За спасенную жизнь мамы, и нашего чудесного сыночка!! Вы доктор от Бога!!! Пусть длится Ваш священный и нелегкий труд!! Низкий вам поклон!!

Счастливая мама
В феврале 2009 помог появиться на свет моему первому малышу! Такой спокойный, грамотный, все отлично объяснил, научил! Очень благодарна Вам и низкий поклон! Никогда не забуду студентов-интернов, которые присутствовали во время родов! Тогда это был для меня позор🫢сейчас смешно😉крепкого Ваммздоровья, ДОКТОР Веккер!

Светланка
Я рожала на Невельской в марте 2018г,рожала бесплатно, и всем очень довольна! Если уж и заключать договор то с акушеркой! У меня на родах врач только присутствовал а акушерка принемала роды! Если решите платно, на Невельской очень хороший доктор есть Веккер Игорь Рудольфович!

Алена
Веккер Игорь Рудольфович отличный специалист!!!👍