Забиров Эдуард Мхаматович
- Высшая категория
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Оренбургский государственный медицинский университет (1993)
2015 – Оренбургская государственная медицинская академия (сердечно - сосудистая хирургия)
- ГКБ им. Н.И. Пирогова
- Парацельс на Победы 140В
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Забиров Эдуард Мхаматович (2)

Огромное спасибо Забирову, хирург от бога, большое спасибо, всему персоналу

Прекрасный врач и Человек! В 2014 году я лечилась в отделении сосудистой хирургии городской больницы имени Пирогова г.Оренбург. Лечение проходила в плановом порядке, сначала меня осмотрел врач поликлиники и направил на узи в стационар. В стационаре мне не просто оказали квалифицированную помощь, но и подарили мне радость и свою любовь! Эдуард Мхаматович Забиров - врач от бога! Спасибо огромное за Ваш труд и благодарность от пациентов! Долгих лет Вам и крепкого здоровья, дорогой наш доктор! Шуляк Татьяна, 62 года