2003 – Оренбургский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №6 на Розы Люксембург
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Зеленина Мария Евгеньевна (3)

Мария Евгеньевна — внимательный, по-хорошему дотошный и настоящий профессионал своего дела. Знаю её уже много лет и могу сказать: она не просто великолепный врач, но и удивительно душевный человек.
Обычно говорят, что в государственных и частных клиниках врачи ведут себя по-разному. Но с Марией Евгеньевной всё иначе — её забота и внимание к пациенту одинаковы в любых условиях. Мы познакомились ещё в женской консультации по месту жительства, и уже тогда я почувствовала, что попала в надёжные руки.
Теперь с радостью продолжаю наблюдаться у неё в новой клинике. Могу смело рекомендовать Марию Евгеньевну всем, кто ищет не только грамотного, но и чуткого гинеколога, для которого пациент — в первую очередь человек.

ira....@....ru
Первый раз записалась на приём к этому доктору. И не пожалела! Внимательный, высококвалифицированный специалист. Работает качественно быстро. Анамнез, осмотр доскональный. Назначения обследований, лечения по современным стандартам. Спасибо огромное! Мария Евгеньевна, с сегодняшнего дня Вы мой Доктор.

ale....@....com
Очень хороший,граммотный врач!Всегда внимательная.