1988 – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
1989 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
2018 – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
2018 – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника №7 (КДЦ ДГКБ)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Зенина Елена Александровна (3)

Очень хороший, грамотный, вежливый педиатр! Мы сейчас проживаем не по месту регистрации и не открепляемся только из за этого доктора!!!!
Елена Александровна помогает найти причину болезни, ставит точный диагноз и назначает правильное лечение. Попав к ней на приём ваш ребёнок окажется в заботливых руках.

отличный врач,с высшей квалификацией, точные диагнозы и правильное лечение, которое быстро ставит ребёнка на ноги

Отвратительный врач! Даже врачем не назовешь! Хамка, каких поискать надо! Каждый приём жалуется, что ей не доплачивают за количество детей, которое ей "приходится" принимать. Не имеет желания в свои рабочие часы принимать детишек по очереди без записи! Хотя коридор пустой! На работу приходит, чтобы отсидеться наверное, а ни работать как положено! Каждый раз принуждает забрать карточку и прикрепиться к другой поликлинике по месту жительства, хотя по прописке мы относимся именно к этой поликлинике и нам так удобнее! По итогу мы перешли к другому врачу. Раздувает конфликтную ситуацию из каждого нашего посещения! Диагноз ставит неправильно без подтверждающих анализов и не назначает их пока сам не выпросишь! Горе, а не врач! Таким не место в детской поликлинике! Давно пора снять с должности или отправить на пенсию, чтобы от неё не страдали другие дети!