- Городской перинатальный центр (роддом) на Гагарина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Журавлев Александр Васильевич (5)

Не сказать, что самый плохой врач, но и не самый хороший, что-то среднее, не общителен был, немного вредноват при осмотре и наблюдении беременности, но зато на родах, все прошло отлично, главное, что врач опытный и знает свое дело, даже поддерживал моментами и помогал!

Валентина
Прочитала отзывы и хочу в защиту сказать, что все ерунда. Да не самый общительный гинеколог, но в процессе родов очень помогал, поддерживал и говорил, что делать. Не сюсюкался, а четко говорил, как дышать, когда тужится. Прошло 5 лет, а я до сих пор всем говорю, что прекрасный врач, четко и по делу.

Врач который наблюдал после родов, быстро помог восстановиться

Очень грубый врач. Ни здравствуйте ни до свидания. Вообще с людьми разговаривать не умеет. Ничего не сказал, не спросил, только медсестре указания дал

Полина
Самый ужасный врач в роддоме на Гагарина.
Когда рожала, то он даже не представился, да ещё и цокал и мотал головой. Зачем держат таких "врачей", если ему наплевать на пациентов