Отзывы о Медико-Диагностическом Центре им. профессора Войно-Ясенецкого (37)

Аля
Дмитрий Юрьевич и его медсестра Юлия Алексеевна очень оперативно принимают пациентов. Пр этом качество не страдает - Дмитрий Юрьевич расспросить обо всем, с чем я пришла, по ходу проведения УЗИ всё рассказал, подробно уточнил и ответил на все мои вопросы. При проведении повторного УЗИ так же очень тактично всё провели, спокойно приняли, уточнили. Благодарю!

Спасибо доктору с большой буквы!
Приняла в назначенное время, выслушала внимательно, даже обратила внимание на то, что подтягиваю одну ногу. Вовремя госпитализировала, поэтому повторный инсульт перенесла легко, без паралича, лишь ослабление руки и ноги, слегка опустился уголок рта.
Вовремя отправила на реабилитацию в Оренбург, после выписки, рука восстановилась, нога правда нет, хожу с палочкой, но это не ее вина.
Лечение было правильным. Спасибо большое вам, Яна Вячелавна! Низкий вам поклон!

Добрый день! Благодарим за отзыв, рады помочь!🙏

Обращались на консультацию
Доктор внимательно провела осмотр
Назначила лечение, которое было эффективно
Теперь только к этому врачу
Спасибо за ваш труд

Добрый день! Благодарим за отзыв, рады помочь!

dar....@....ru
К данному врачу мой сын попал после моего письма,адресованного нашему президенту РФ.Администрация нашего президента отреагировала сразу и попыталась помочь.В моем письме я написала, что как мало в нашем городе диагностических центров для детей с особенностями в развитии,будь то это сурдолог, эпиллептолог и тп. Нам дали бесплатное направление в дневной стационар неврологии.Данный врач провела диагностику,мило побеседовала с нами,осмотрела ребенка.Прописала физ.лечения сыну и направила на анализы,ЭКГ,ЭЭГ и тд.Моя глупость была показать ей все документы,в которых прописан был весь анамнез на ребенка,она это все скопировала.И ещё добавила свое.По итогу поставила неправильный диагноз,- эпилепсия,который опровергли потом другие врачи с г. Оренбурга и Челябинска.Выписала сильное противосудорожное лекарство "Кепра",данное лекарство рекомендуется принимать с 10 лет,а моему сыну в тот момент было 5 лет!!Это лекарство вызывает тревогу,бессонницу,депрессивные мысли у детей и подростков.Я врачу говорила у сына нет судорог,он себя чувствует спокойно ,нет тиков ,сон ночной и дневной спокойный ,а ей было все равно,что я ей говорю!!!Она твердила и запугивала меня и ребенка. Твердила ещё ,что нужно обязательно МРТ головы делать срочно!Благо нам попался замечательный врач эпиллептолог в г.Оренбурге,который все расписал как нужно,противосудорожное естественно сразу отменил пить и в МРТ мой ребенок не нуждается!Высокомерная,некомпетентная Н.Н.Бурцева!

Добрый день! Нам жаль, что вы получили негативный опыт взаимодействия с нашим специалистом. Судя по вашей истории, вы обращались к врачу в другое медицинское учреждение-к сожалению, в данном случае мы не можем дать комментарий о произошедшем, так как не обладаем никакой информацией о вашем приеме. Но мы можем предложить вам обратиться за консультацией и вторым мнением другого нашего детского невролога- Инкиревой Т.В.🤍🙏

К Елене Викторовне обратилась с сильными болями в коленях. она изначально поставила верный диагноз позже он был подтвержден МРТ. Купировала боль и назначила квалифицированное лечение которое улучшило качество моей жизни. Так же благодарю доктора за чуткое и внимательное отношение.

Алла Ивановна, самый лучший и грамотный врач. С какой бы проблемой не обращались к ней , всегда лечение подобрано правильно, начинает помогать со второго дня! Профессионал своего дела!!!

Была на консультации у данного врача. Татьяна Анатольевна вежливо и спокойно все объяснила и рассказала. Провела тщательный безболезненный осмотр, успокоила,ответила на все вопросы, назначила только нужные анализы. Все очень понравилось!

Елена Викторовна очень квалифицированный, владеющий новыми методами лечения заболеваний суставов. Внимательная, душевная, понимающая состояние пациентов. Наблюдаюсь у нее несколько лет и благодаря ее лечению, обхожусь без протезирования, за что бесконечно благодарна этому замечательному доктору .

sas....@....com
Нервная дама, которая не умеет общаться с пациентами и что то внятно объяснять. Поверхностно ставит диагнозы, в чем дальше ошибается, пришлось идти к другому компетентному неврологу за полноценным лечением, который слышит жалобы пациента, а не относится так "Я художник, я так вижу". Не рекомендую

Добрый день! Нам жаль, что посещение нашего специалиста оставило негативные впечатления. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше информации: ФИО пациента и дата рождения. Мы не хотели бы оставлять ваш отзыв без внимания, поэтому просим вас связаться с нами сообщением в WhatsApp по номеру 89058950303 или по электронной почте reception@mdc.doctor

Обратился к Неясовой с болью в пяточной области. Поставила диагноз пяточная шпора без всякого обследования, кроме визуального. После в Уральской здравнице меня направили на мрт голеностопного сустава, где все показало, разрушение ахилесовых связок и т.д. Назначили лечение, которое помогло. Итог: ваш специалист даже направила меня на снимок, а поставила неверный диагноз

Добрый день! Нам жаль, что посещение нашего специалиста оставило негативные впечатления. К сожалению, мы не можем разобраться в ситуации без подробностей: просим вас связаться с нами сообщением в WhatsApp по номеру 89058950303 или по электронной почте reception@mdc.doctor

Профессионально, четко выполняет свои обязанности и человечно относится к пациентам.

Светлана Генадьевна один из лучших врачей нашего города. Был опыт быть пациентом этого врача, это чуткий, понимающий пациента врач, я благодарен Светлане Генадьевне.

Диагноз выставлен неверно. Не рекомендую.

Добрый день! Нам жаль, что прием оставил негативное впечатление. Мы не хотим оставлять без внимания ваш отзыв. Чтобы дать конструктивный ответ по данной ситуации нам нужно больше данных: ФИО, дата рождения пациента, медицинские документы, опровергающие диагноз нашего специалиста. Пожалуйста, свяжитесь с нами в WhatsApp по номеру телефона 89058950303.

Антон
Умный врач, деткам насморк лечит

Это самый лучший врачь на свете, второй раз я обращаюсь к ней на помощь, светлана Васильевна готова помочь, и ,выслушать поддержать, с ней можно посмеяться, всем советую к Светлане Васильевне!
врач функциональной диагностики
кардиолог
педиатр

Недорабатывает , недоговаривает , приходится вытягивать с неё информацию , во всяком случае со мной.
не больше троички.

Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило у вас негативные впечатления. Чтобы разобраться в ситуации, мы просим вас подробнее описать проблему, которая возникла, иначе нам сложно дать конструктивный ответ и провести работу над ошибками. Пожалуйста, свяжитесь с нами в WhatsApp по номеру 89058950303. Ждем ваше сообщение!

Золотой хирург! Спас жизнь дочери . Очень ему благодарны .

nat....@....com
Очень понравилось отношение врача ! Спокойно всё выслушала, на все вопросы ответила. Не пугает страшными диагнозами . Аккуратно посмотрела всё, сделала узи , показала всё, рассказала. Дала все рекомендации. Всё очень понравилось!

Дорофеева Екатерина Николаевна - лучший гастроэнтеролог Оренбуржья. Специалист высшей квалификации. Грамотная, внимательная, ответственная. Очень располагает к себе. Такому специалисту веришь сразу. Два месяца я не могла полноценно питаться. В связи с постоянными болями в области желудка, поджелудочной железы я находилась в полуголодном состоянии. Посетила несколько клиник города Орска, сдала множество анализов, ультрозвуковых исследований органов брюшной полости, но
все безрезультатно.
19 марта 2024 года обратилась за консультацией к Екатерине Николаевне Дорофеевой. Диагноз она мне поставила в течение 5 минут. Все проблемы со здоровьем - сбой нервной системы. Я так благодарна Екатерине Николаевне. Спасибо большое!!! Всем советую этого доктора. Не пожалеете, будете вспонимать с огромной благодарностью.

Отличный врач, рекомендую всем

Я и мой близкий родственник обратились к неврологу за помощью. Невролог Кладова Я. В. Осмотр был поверхностным, молчаливым, полное отсутствие контакта с пациентом. Более 15 минут занята была компьютером, молча заполняла протокол с назначением. После скоротечно прочитала назначение, без объяснения. Не получили внятных объяснений. Покинули кабинет в растерянности, в недоумении от такого приема. Неприятное ощущение осталось от посещения такого невролога, жаль потерянного времени, жаль потраченных денежных средств за полученную ненужную бумажку от невролога. Конечно, не порекомендую друзьям, знакомым обращаться за помощью к данному неврологу, формальный, равнодушный подход к пациенту. От приема-посещения невролога Кладовой Я. В. в МДЦ осталось разочарование, неприятное ощущение. В целом МДЦ нужное, необходимое место для пациентов, и желаем от встречи с доктором пациенту существенную значимую для здоровья медицинскую помощь. Коллективу МДЦ, неравнодушным, добрым, отзывчивым врачам успеха, здоровья! Валентина.

Валентина, добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило у вас негативные впечатления. В данном случае мы можем предложить вам бесплатную консультацию другого нашего невролога для получения второго мнения. У каждого специалиста свой подход, но мы не считаем этот факт поводом делать вывод о низкой квалификации врача, мы ценим наших специалистов и уверены в их профессионализме, но также мы ценим пациентов нашего центра, поэтому всегда готовы работать с обратной связью.

Пользователь 7xxxxxxxx40
Хороший врач

ruf....@....ru
Пришла с проблемой лишнего веса, сдала анализы.Елена Александровна порекомендовала употреблять в пищу 3 основных и 2 перекуса. При инсулинорезистентности на голодный желудок 11. Кто в теме,тот поймет. Не то другу,врагу не пожелаю такого специалиста.

vic....@....ru
Были на приеме у Бурцевой прием был платный, в итоге просто зря потраченное время и деньги, ничего путного не сказала, осмотр толком и не провела, на жалобы просто закрыла глаза, к такому врачу больше ни ногой!

Добрый день! Нам жаль, что прием нашего специалиста оставил у вас негативные впечатления. К сожалению, в ваших формулировках отсутствует конкретный пример возникшей проблемы, из-за недостатка данных мы не можем дать конструктивную обратную связь. Мы всегда готовы обсудить и предложить вам пути решения проблемы, если вы готовы выйти с нами на связь.

sid....@....ru
Хороший доктор, всё показал, объяснил, всё понятно. Спасибо.

Замечательный доктор! Знающий,понимающий,чуткий!!!

Квалифицированный врач! Порекомендовала физиолечение. Спасибо 🙏!
Ezhik
Отличный врач, очень сильно помогла маме когда другие врачи такие как "Пугачев Владислав Васильевич" даже не собирались лечить её, лишь продлевал больничный и только. Однако Елена Викторовна помогла и назначила вовремя хорошее и недорогое лечение, большое спасибо!!! =)
Анастасия
Спасибо большое, Ильсуру Фларитовичу. Доктор грамотный, выслушал, назначил анализы, УЗИ, провел консультацию, назначил лечение все понятно обьъяснил. Спасибо Вам большое Доктор. С уважением Анастасия.

От всей души хочу сказать спасибо Елена Викторовне за огромную помощь ,за качественное лечение и теплое отношение.Спасибо ,доктор!
Оренбургская обл, г Орск, ул Суворова, д 25
Откроется завтра в 08:00