Отзывы о больнице РЖД-Медицина на Попова (50)

Отличный доктор и мне и мужу делал анестезию. Все отлично

Прекрасный специалист,отлично знает свое дело.

kat....@....com
Самый лучший врач! Профессионал своего дела!!! На операционном столе заснула под его очередную шутку о каких газиках ( я не помню о чем мы говорили, но помню что было смешно) и в тоже мгновение меня разбудили, а прошло на минуточку 35 минут....Павел Валерьевич меньше чем за сутки навестил и проверил мое состояние в реанимации около 5 раз!!!!! Золотой ум, драгоценные руки профессионала, и просто самый позитивный врач!!!!!!!!

box....@....ru
Ирина Юрьевна профессионал среди профессионалов!
Человек с большой буквы!

box....@....ru
Лучший из лучших специалистов
Профессионал своего дела
Человек с большой буквы

Отличный врачь и медсестры, которые ей помогают, все выслушала внимательно и подсказали как действовать при лечении начальной стадии гемороя. Надеюсь поможет, лечение.

Аля
Попала экстренно с маточным кровотечением. Доктор в тот же день провёл малую гинекологическую операцию, гистероскопию. Быстро поставил на ноги. Вернулась к работе уже через неделю. Большое спасибо за Ваш труд, терпение, заботу о пациентах, профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

Отвратительная организация прохождения комиссии . очереди в каждый кабинет полным полно. Бегунок дают все проходишь что скажут в итоге терапевт посылает еще что-то пройти . работают как хотят. Для иногородних провели бы комиссию в один день , нет нужно два три дня ездить чтобы все пройти.

Очень хороший врач ,Я постоянно к ней хожу на приём

В поликлинике в регистратуре - отвратительное общение !!!! […] , которые вообще не умеют разговаривать с людьми!

Отвратительное обслуживание,из года в год все хуже. к сожалению приходится раз в год проходить там мед.комисию.руководство там видимо для галочки сидит

Очень доброжелательная врач от Бога , отличный специалист, хорошо относится к пациентам,любит свою работу.Хочется пожелать ей крепкого здоровья, долголетия, успехов в профессии и в личной жизни. Александр, Тамара.

Таких астазиологов еще поискать!Павел Валерьевич - профессионал своего дела! Внимательный, умница, настраивант больного на операцию так, что перестаёшь волноваться, а после операции несколько раз навещает больного, интересуется самочувствием. Оптимизмом заражает всех вокруг себя. А наркоз я вообще не заметила. Перед операцией сказал несколько приятных слов, и через секунду слышишь, как от тебя будит. Это высший пилотаж! Спасибо за отличную работу! Побольше бы таких врачей!

Замечательный анестезиолог, общительный,внимательный, спасибо большое!

Мой любимый врач,очень довольна ее работой,отношением как к пациенту очень внимательная,все спокойно обьяснит,расскажет,назначит правильное лечение

vla....@....ru
Очень благодарны заведующему терапии Маханбетову Руслану Ерболатовичу за лечение нашей мамы Семеновой Н.А. (94 года). Руслан Ерболатович - большой профессионал и прекрасный человек, который действительно работает по призванию. Он ответственно относиться к своей работе и не только вылечит, но и поддержит пациента. Хочу таже поблагодарить медицинских сестер и медбрата Серика за знание своего дела, отзывчивость, доброе отношение. Также благодарю младший медицинский персонал за чистоту и порядок в отделении.
Хочу пожелать вам легкой работы, благодарных пациентов, большого уважения, огромных физических и моральных сил, личного благополучия и достатка.

Ирина Юрьевна это Доктор с большой буквы, доктор от бога, спасибо большое за Вашу помощь нам пациентам, всем моим знакомым совету только И.Ю.

ele....@....ru
Уже 15 лет хожу на прием к Ольге Дмитриевне, хочу выразить ей свою благодарность! Всегда выслушивает мои жалобы (у меня проблемы с повышенным давлением, связанные с гипертонией), объясняет методы лечения доступным языком, её лечение всегда помогает в критические моменты. Это самый профессиональный терапевт из всех, что я встречала, а у меня опыт посещения разных поликлиник есть...
Была шокирована злыми отзывами, зарегистрировалась чтобы люди и Ольга Дмитриевна знали что её ценят, жаль благодарные посетители не оставляют отзывы (а они есть в том числе среди моих коллег).

ver....@....ru
Хочется оставить единственный комментарий: что такой человек забыл в медицине??? Не зарекаются, но не дай Бог еще раз попасть к нему в отделение!

dmt....@....ru
Была 21.06.2024 года экстренно прооперирована врачем акушером Целых Евгением Николаевичем. Прекрасный врач, знает свое дело на все 💯. У него все четко и ясно. Объясняет просто и доступно нам простым людям. Желаю Евгению Николаевичу здоровья крепкого, и удачи ему в его нелегком труде. Огромное спасибо ему,девочкам медсестрам, санитарочкам с гинекологического отделения ( очень внимательные и приветливые).

ale....@....ru
Професионал своего дела , чуткий, ответственность, порядочный, низкий поклон Вам за ваш труд!

tat....@....ru
Положила маму в больницу, в янв2022 с диагнозом астма, забрала со сломаным позвоночником, по словам мымы её били, в сентябре мама от полученных травм скончалась, доктора который это сотворил нельзя простить.

Самый ужасный терапевт которого я встречала.Даже по анализам не может поставить диагноз. У нее от всего мукалтин 🤦♀️ и отправляет к платным врачам. Тогда ты что тут делаешь? Еще и лечение назначила совсем не от того чего нужно. Нет врачей и это не врач. 👎👎👎👎👎

ruf....@....ru
Пришла с проблемой лишнего веса, сдала анализы.Елена Александровна порекомендовала употреблять в пищу 3 основных и 2 перекуса. При инсулинорезистентности на голодный желудок 11. Кто в теме,тот поймет. Не то другу,врагу не пожелаю такого специалиста.
Адэль
Ужасная поликлиника, вечные очереди, назначают запись, в итоге не принимают.

nik....@....ru
Добрый вечер. Оставлю свой отзыв с огромной благодарностью. Спасибо Руслану Ерболатовичу. Мы привезли маму в плохом состоянии. Не буду описывать все, что происходило за две недели ее обследования в терапии. Но могу сказать уверенно, что настолько внимательного отношения Я не встречала. Всегда готов принять родных больного пациента и объяснить все подробно. Позвонив в отделение всегда лично беседовал с нами,объясняя что к чему. Грамотный, спокойный, уверенный специалист. Спасибо вам Руслан Ерболатович. Благодарность от детей Курносенко Надежды Алексеевны.

Самый ужасный терапевт из всех которых я встречал!даже одну звезду жаль ставить

Замечательный терапевт.
Грамотная.
лена
Поликлиника ужас, особенно в ренистратуре, позвэонила, сказали примут а приехаэла зря я беременная с гаморитом а лечить неком0у

eka....@....com
Врач ужасный просто неучь, лечил моего отца по итогу за месяц довëл до смерти, не советую попасть к нему. Хотя отец приехал туда ведя сам машину.
Оренбургская обл, г Орск, ул Попова, д 25