Отзывы о детской областной больнице (НКМЦ им. Круглой) на Октябрьской
(85)Сортировать:

Не понимаю восторженных отзывов. Торопит на приеме, слушать о проблеме не хочет. Разговаривает всеми медицинскими терминами, чтобы было максимально непонятно. Упрекнула, что ребенок сидит и её не слушает 😃 повеселила даже. Может тогда пусть ребенок один приходит, чтоб она ему план лечения объяснила. Больше ни ногой к такому доктору.

vik....@....ru
Очень профессиональный и отзывчивый врач. Ведёт нас с момента постановки диагноза СД1. Всегда вникнет и подскажет.

len....@....ru
Сергей Петрович, замечательной души человек и профи в своем деле! Спас почку у моей новорожденной дочери, за что ему огромно спасибо🙏(сейчас дочери уже 18 лет) не перестаю благодарить Бога, за то что на нашем пути встретился именно этот замечательный доктор. Всем и всегда рекомендую обращаться именно к Сергей Петровичу.

Ужасный врач от слова совсем. Не понимает вообще ничего. Поставил неверный диагноз.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Самый лучший доктор. Спасибо большое за внимание, за отношения. Я желаю Максиму Алексеевичу самое наилучшие в работе и процветание. Доктор от бога
детский хирург

Была на приёме у Светланы Александровны, прекрасный специалист. Все рассказала, пояснила, в общении очень легка, что не мало важно, в работе с людьми.

Обращалась дочка с внуком. Врач грамотный, с доказательной базой, ничего лишнего не назначает. На приёме даже мне, бабушке, разрешили присутствовать — это большой плюс, всё видела своими глазами. Лечение подобрано толково, ребёнку помогло. Макаров А.А. спокойно всё объяснил, ответил на все вопросы, без запугиваний и страшилок. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ищет адекватного детского невролога. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
врач функциональной диагностики
эпилептолог

mar....@....ru
Михаил Михайлович доктор от Бога!!! Очень признательна и благодарна ему за самую ювелирную работу в решении проблемы моей дочери.

Евгений Юрьевич, хочу сказать вам самые тёплые слова благодарности за лечение моего ребёнка. Вы проявили не только высокий профессионализм, но и искреннюю заботу, которая так важна для маленьких пациентов. Пусть судьба дарит вам столько же добра, сколько вы дарите своим пациентам!

Обращались с ребёнком к аллергологу Васильеву А.В. Врач спокойный, внимательный. Поставленный диагноз в итоге оказался верным. Доктор дал рекомендации и назначил необходимые анализы для уточнения ситуации. В целом консультацией остались довольны.

Отличный специалист! Попали к Ирине Владимировне с проблемами аденоидов и увеличенных миндалин у ребенка. Врач внимательно выслушала, все понятно разъяснила и, главное, поставила верный диагноз. Очень понравилось, что она не ограничилась консультацией, а четко расписала дальнейший план и рекомендовала конкретных специалистов для дообследования. Очень благодарны за помощь и человеческое отношение!

sas....@....ru
Грамотный специалист, но грубоват.

Обращались с ребёнком к ЛОРу Титовой Марии Андреевне в областной детской больнице с жалобами на снижение слуха. Врач провела осмотр и продувание, назначила необходимое лечение. Всё прошло профессионально, спокойно и понятно. Ребёнку назначенное лечение действительно помогло, слух восстановился. Очень благодарны за внимательный и грамотный подход!

ani....@....ru
Мы были с ребенком на приеме у Зинаиды Яковлевны. Впервые попали к такому хорошему врачу. Очень внимательно провела осмотр, выписала лечение. Очень добрая, компетентная, внимательная. Мы будем обращаться только к ней.

Могилёв.А.Г очень хороший и грамотный специалист ,все точно скажет и поможет.Все по теме.

sar....@....com
Ребенок лежал в ЛОР отделение с удалением зуба мудрости. Мало того что полностью отсутствуют санитарные нормы: наличие огромного количества тараканов, а персонал бездействует и говорит «все вопросы к санэпидемстанции, мы что сделаем?». Задаюсь вопросом для чего вообще тогда вы тут сидите.
Отвратительные палаты! Вместо нормального матраса у ребенка с остеохондрозом лежал ОБЫЧНЫЙ КУСОК ПОРОЛОНА!!!
Медперсонал разговаривает с ребенком как со своим, обращаясь на «мадмуазель и тд», какое вообще вы имеете право так общаться с чужими детьми??? Вы взрослые люди и должны соответствовать своей занимаемой должности.

Екатерина Ивановна лучший невролог!!!! Благодаря ей мой ребенок здоров!!! Она и меня лечила когда я была ребенком, поставиламеня на ноги, когда диагнозы были не утешительные!!! Дай Бог ей здоровья и сил!!!! Хочется чтобы она как можно дольше работала и помогала деткам!!!!

Врач то нормальная, но хамить умеет, как такой детей только доверяют?
Хотя говорят что стаж большой, ужас, приём своих денег не стоит , в кабинете из оборудыванея только аппарат давление мерить.
Ужас а не приём!!

Хороший врач

Очень хороший специалист, великолепно пришил пальц на ноге
детский хирург

Делала колоноскопию и гастроскопию под наркозом у Аболмасова Андрея Валерьевича. Все четко и доброжелательно. Благодарю и рекомендую. Анестезия мне отлично подошла, когда я проснулась, почти сразу встала и чувствовала себя, как будто ничего и не было. Всё проходит замечательно у этого настоящего врача, спокойного, уравновешенного. По окончании процедуры всё объяснит спокойно и даст рекомендации. Спасибо Вам большое!!!

Молодец ОГРОМНЫЙ. Очень серьёзный, внимательный, вдумчивый специалист.
детский хирург

Впервые на прием попала в январе 2024 года, при планировании беременности.
Очень внимательно и тщательно был проведен осмотр в разных плоскостях от 2D до 3D. За 24 года жизни и множество походов на УЗИ только Светлана Александровна обратила внимание на седловидную форму матки.
Очень аккуратно всегда озвучивала какие-то проблемы и привносила позитивную окраску хорошими исходами в подобных случаях.
Всю свою беременность доверяла только Светлане Александровне! Всегда четкое измерение всех параметров, аккуратно и бережно проводила исследование, никогда не было дискомфорта от нажима или положения датчика, в отличие от приема других специалистов.
Тактичная, внимательная, приятная и всегда позитивная
После каждого приема оставались только положительные эмоции и обязательное «фото» малыша на память
Безумно благодарна за приемы вне расписания, когда того требовала ситуация
Умение договорится не только со взрослыми, но и с малышом в животике, сидел смирно или поворачивался нужной стороной после просьбы Светланы Александровны))
После многочисленных приемов по расписанию и вне данному специалисту я готова довериться до конца жизни и в любых ситуациях!
Никогда ранее не встречала таких специалистов, для которых важно докопаться до истины любой ценой, а не просто провести прием и закончить рабочий день

hvo....@....ru
Обратилась к Андрею Валерьевичу с тошнотой и болями в желудке, внимательно выслушал мои жалобы. Сделал эндоскопию через нос с обезболивающим спреем. Процедура прошла спокойно , безболезненно. Объяснил дальнейшие действия, и описал обследование, назначил лечение. Прекрасный врач и замечательный прием пациента! Спасибо !!!

Врач от Бога, найдет подход к любому ребёнку ❤

Хочется сказать много теплых и добрых слов в адрес Товаченковой Светланы Александровны.
Так приятно осознавать, что у нас есть такие профессионалы. Это не только прекрасный специалист, но и замечательный человек, способный выслушать и успокоить.
Спасибо Вам за чуткость и понимание.
Обязательно буду рекомендовать Светлану Александровну 😊
Желаю искренне Вам здоровья, счастья.
Спасибо Вам, Светлана Александровна 😊

ale....@....ru
Очень хорошая больница, хорошо лечит.))

pr@....@....net
Андрей Валерьевич, замечательный врач. Провел обследование колоноскопию и гастроскопию. Все очень тактично, комфортно прошло. После дал пояснения , все понятно. Спасибо большое вам за помощь! Всем рекомендую данного специалиста!
Алина
Приехали по скорой с болью в правом боку живота с низу. Сказал что у ребенка колили и даже не стал выяснить причину .отправил домой а через день мою дочь прооперировали с апендецитом.Хамское отнашения к детям.

Приём прошёл очень хорошо, врач всё осмотрела, рассказала, дала рекомендации. Оставила очень приятное впечатление. Будем обращаться ещё к Екатерине Игоревне🥰
г Орёл, ул Октябрьская, д 4
Советский район