Отзывы о Консультативно-диагностическом центре Детской больницы на 7 Ноября (25)

Консультативно-диагностический центр Детской больницы на 7 Ноября: отзывы

18.05.2025
Очень внимательный врач, отзывчивый , я не пожалела что мой ребёнок был у нее на приёме, всем советую обращаться только к ней.

детский гинеколог
14.04.2025
Была на приеме узи брюшной полости. Врач равнодушен к пациентам. Ничего не объяснила. В конце исследования вообще убила, сказав,что что из за моего веса желудок не смогла посмотреть,у меня мол "свиная болезнь". На мой вопрос , что она имеет ввиду, сказала: "свинину надо меньше есть". К слову вешу я 80 кг, не самый критичный вес, а самое поразительное, что я мясо свинины не ем от слова "совсем". Ольга Александровна, Вам наверно очень тягостно общаться с пациентами и выполнять свою работу. Я Ваша ровесница, и выгляжу в своем весе не хуже Вас.

25.10.2024
На мой взгляд один из лучших травматологов города.

18.10.2024
Была на приеме у Николая Юрьевича, очень приятный доктор, выслушал, посмотрел меня и сразу обозначил мою проблему, не видя моих снимков, назначил лечение, что мне очень помогло. Я очень благодарна ему.

24.09.2024
Замечательный врач, грамотный специалист, внимательный и отзывчивый.

19.04.2024
Делал узи, поставил не правильный диагноз. Хамит . Не комментениен в своей профессии.

24.12.2023
Были у него не раз, очень грамотный врач помог решить вопросы.

06.12.2023
Ужас 😰 не лечили ребёнка

28.11.2023
Андрей Константинович замечательный доктор во всех смыслах этого слова. Очень внимательный, грамотный. Как человек добрый, спокойный. Очень хорошие впечатления о нем. Полностью обследовал, правильно поставил диагноз, назначил квалифированное лечение. Спасибо огромное доктор вам.

гастроэнтеролог
эндоскопист
13.11.2023
Врач от бога, выслушает и реально помогает. Советую

гастроэнтеролог
эндоскопист
05.11.2023
Отличный специалист, спасибо огромное Николаю Юрьевичу

01.11.2023
Чудесный человек и прекрасный специалист Лечусь у него последних 7 лет Побольше бы таких специалимтов, тогда бы и детки не бочлимь стоматологов

детский стоматолог
17.08.2023
Отличный диагност! Что и требуется для УЗИ ста!

01.07.2023
Ужасный специалист, ставит страшные диагнозы новорожденным, которые не подтверждаются не в одной другой клинике!

31.05.2023
Врач от Бога. За 20 лет лечения не встречала таких грамотных специалистов. Огромная благодарность за верный и точный диагноз сына и консультацию.

26.04.2023
Очень хороший доктор,сразу сказала диагноз и отношение к поциентам,отличное.

венеролог
дерматолог
21.03.2023
Огромное спасибо за дочь. Врач от бога. Лучше не встречала.

12.01.2023
Была в первые на приёме у Николая Юрьевича, очень внимательно осмотрел, разъяснил причины и последствия заболевания. Сделал блокаду. Огромное спасибо🙏💕. Побольше бы таких не равнодушных врачей.

03.01.2023
Сначала создавала положительное впечатление. Направила к нужному специалисту. После назначила непонятное дорогостоящее лечение, причем заболевания и жалоб никаких не было. В аптеке рядом с центром, где она работает, посмеялись над этим. С их слов, такое лечение они назначают всем и всегда при любом заболевании, что тоже смутило. На вопрос, какие витамины пить для подготовки к беременности, сказала "любые". В общем, деньги выброшены на ветер.

01.12.2022
Очень хороший врач.

детский педиатр
01.12.2022
Классный доктор помогает и деткам и взрослым дай Бог вам здоровья

21.11.2022
Первый раз мы к ней попали... Все тактично объяснила, рассказала, показала. Очень понравилась нам. Лечение пошло на пользу.

ЛОР
14.11.2022
Врач от бога. С пониманием относиться к проблеме о здоровье. С моим ребёнком всегда приветлива и отзывчива.

ЛОР
сурдолог
03.11.2022
До этого доктора были с ребенком у трех хирургов, проблема не решалась, она как-то сразу установила причину, поставила диагноз и с тех пор мы забыли о той проблеме

детский хирург
18.02.2022
Здравствуйте, моей дочери уже 19 лет и врачей мы прошли очень много. Только на приеме у этого доктора я увидела как происходит настоящий осмотр ребенка! Это значит с головы до ног ребенка прощупывала, предварительно помыв тщательно свои руки ! Низкий поклон такому доктору!!!!

детский педиатр

г Орёл, ул 7 Ноября, д 47

Советский район

Круглосуточно
круглосуточно
Консультативно-диагностический центр Детской больницы, адрес работы: г Орёл, ул 7 Ноября, д 47