Отзывы о детской поликлинике №6 в проезде Рахманинова 1-й

4.3
Выбор пациентов

4.3

25.03.2026
Хочу выразить свою благо - дарность врачу - гинекологу Кисловой Татьяне Анатольевне, к которой я обратилась в конце 2025 года по поводу операции гистероскопии и была очень довольна её приемом. В общении с ней чувствуешь тепло и заботу, как-будто общаешься с близким человеком. Она всегда была доступна по телефону в любое время. Но после лабораторных анализов мне предстояла еще одна операция по удалению матки. Я даже на операцию не побоялась идти, так как была уверена, что все пройдет хорошо. Операция прошла успешно благодаря её высокому профессионализму. Она не боится браться даже за самые сложные операции. Прекрасный, умный, вни - мательный человек , она отличный врач и хирург, профессионал своего дела. Татьяна Анатольевна, огромное вам спасибо! Март 2026 г. г. Белинский

22.01.2026
Замечательный врач. Приятный человек. Стояли у нее на учете. Всегда внимательна к пациентам.

детский нефролог
21.01.2026
Замечательный врач , грамотный специалист. Внимательно слушает пациента. Все лечение подробно расписывает и обьясняет .

детский нефролог
31.08.2025
Были у нее как то года 2 назад я с ребёнком 2 х лет были записаны самые первые на прием и она опоздала на 30 минут там уже толпа собралась .. И говорили что она всегда опаздывает ппц

14.08.2025
Выражаю благодарность хорошему доктору. Спасибо, что помогли.

рентгенолог
22.07.2025
Сын наблюдается с рождения, прекрасный врач, профессионал своего дела, улыбчивая, располагающая ребенка к себе)

18.07.2025
Периодически ходим к Наталье Владимировне. Хороший врач. Все хорошо объясняет.

детский андролог
детский уролог
18.07.2025
Хороший кардиолог. записаться правда сложно.

12.07.2025
Очень хороший врач, все нам рассказала, обяъяснила как своему ребенку, очень понравилась, если хотите сделать для ребенка узи, то к ней однозначено, погладит, поцелует как своего😁

12.07.2025
Обратились к Костиной с сыном 3 месяца о роду, т.к. был высокий рейтинг чем у других. Да в целом врач норм, осмотрела с ног до головы, рассказала все. Но есть НО. Сразу назначила лечение с уколов и таблеток без какой либо диагностики, эти мне не понравилась. После этого решили сходить к другому врачу, где нам подтвердили диагноз но уже без уколов. Я понииаю все, врач опытный, с многолетним стажем, но назначать сразу уколы 3х месячному ребенку без каких либо анализов, узи и тому подобное, ну я б не стала. Были запугивания, я понимаю в наше время с мамашами по другому никак, но извините это делать так как она тоже нельзя.

08.07.2025
Грамотный и тактичный врач!

12.05.2025
Сегодня с ребенком были на приеме у Горнеева П. Ю. Зайдя в 215кабинет, с порога медсестра начала интересоваться улицей. Врач,в этот момент, молчал, словно язык проглотил. Оказывается, детей с чужой улицы не принимают. Надо записываться на прием в другое время и к другим врачам. Потом, когда ситуация немного прояснилась, Павел Юрьевич, с неохотой, послушал ребенка,посмотрел горло и сказал: "Здорова"и на этом общение закончилось. То, что я ему рассказывала про то, как мы лечились, врач не слушал, ему это было неинтересно, и у него не возникло никаких вопросов,так как это был ребенок с чужой улицы! Несмотря на положительные отзывы, врач показал себя с другой стороны.

05.04.2025
Неуважительное отношение к большому пациенту школьного возраста

ЛОР
26.02.2025
Бабушке пора на пенсию. Сидят с медсестрой и тупо игнорят пациентов. Закрылись в кабинете и никого не принимали 2 часа. Пришлось привлечь заведующую отделением, чтобы хоть как-то из растормошить. Однозначно не рекомендую.

детский офтальмолог
06.02.2025
Отличный врач, никогда не назначает лишнего, очень внимательно проводит осмотры, доброжелательна, находит с детьми общий язык, всегда ответит на все вопросы, ездим из другого района, такой врач как Екатерина Алексеевна большая редкость!

25.01.2025
Огромный специалист своего дела. Спасибо огромное!

12.01.2025
Самый лучший детский врач!!! Высокий профессионализм, чуткость, готовность в любое время оказать помощь.

07.12.2024
Это просто чудо,а не врач!!!Самый лучший,такого грамотного специалиста еще не видела,всё грамотно,быстро и четко.Если хотите спокойствие то только к Татьяне Анатольевне!👍

29.11.2024
Получилось, что обратились к данному педиатру За правлением На консультацию в другой город. Подошел очень ответственно, внимательно все заполнил. Проконсультировал. Спасибо большое

08.10.2024
Кислова Татьяна Анатольевна врач гинеколог на Измайлова 71, г Пенза. Татьяна Анатольевна доктор с большой буквы. Профессионал своего дела,грамотный ,тактичный врач.Легкая в общении, внимательная.Тчательно проводит осмотр, назначает грамотное лечение.От доктора ощущаешь только положительные эмоции и помощь. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам огромное!!! Елена Т. Белинский

04.08.2024
Замечательный доктор,специалист своего дела.Очень ей благодарна за квалифицированную помощь моим детям.

15.03.2024
Были у врача на приёме в бесплатной поликлинике на УЗИ ГМ, были выявлены патологии, с которыми мы пошли к неврологу платно. Он назначил лечение и сказал, что вовремя обратились к нему. Так что большое спасибо этому врачу

liz....@....ru
14.03.2024
Была бы возможность, поставила бы -5 звезд! Вчера, 13.03.2024, были с сыном-грудничком на приёме у данного «специалиста». Из кабинета я вышла в слезах и со страхом перед трепанацией, нависшей над моим ребенком, по результатам осмотра данного специалиста. Сегодня попали на осмотр невролога в детскую областную больницу, она отправила нас переделывать узи, потому что вместо ребенка-овоща с кучей патологий на столике лежал улыбающийся и активный малыш, с отличными рефлексами! И на удивление врач узи из областной больницы не увидела и, что самое главное, не смогла мне показать ни одного отклонения в головном мозге моего ребенка! Не подтвердился ни один из диагнозов! Особенно интересно как это за ночь у моего ребенка пропали малейшие признаки кровоизлияния, которые этот специалист насмотрела! Если есть возможность избежать похода к данному спецу, искренне рекомендую! А если уж не повезло и она вашего ребенка просмотрела, то лучше перепроверьте у кого-то адекватного! Грубость - вишенка на торте в ходе приема.

27.02.2024
Не знаю какой университет выпускает таких кадров (разве что Кащенко, но там не учатся), но такого хамского отношения я давно не наблюдала. Вечно недовольный, грубый, от возмущения что к нему кто то пришел на прием - […] . 33 года практики - это же какие нервы надо иметь, что бы так ненавидеть людей и все же продолжать с ними работать???

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
14.02.2024
Отличный врач!Всё хорошо объясняет. Помогла вылечить ребёнка.

25.12.2023
Ужасный врач!!!

детский андролог
детский уролог
eks....@....ru
22.11.2023
Не знаю хороший ли это врач, но больше с ребенком к ней не пойду точно!! У ребенка на протяжении недели было высокое давление. Запись как всегда расписана на месяц вперед. В школе поднялось давление 160/80, забрала сына и поехали в поликлинику, к кардиологу. В коридоре пусто, постучалась в кабинет объяснила ситуацию: Мы без записи у ребенка очень высокое давление, примите нас пожалуйста. Ответ: Без записи не принимаем! Сказала, что у ребенка инвалидность и мы имеем право прийти без записи. На что услышала ответ: Зачем вы пришли ко мне, вам сначала к эндокринологу и неврологу надо, а потом уже ко мне. На просьбу померить давление ребенку, ждали медсестру 10 минут,т.к. в кабинете ее не было. И давление ему померили через рукав толстовки!! Аппаратом старого образца с грушей, за полминуты, пока я брала пакет с лавочки и заходила в кабинет. Сказали, что давление 120/70 с ухмылкой на лице медсестры и врача. Просто так в больницы никто не ходит. Ужасное отношение !!

Ирина
17.10.2023
Насмотрела ребенку всякого, всё увеличено в мозге, в платной всё как то внезапно само по себе уменьшилось за два дня. Идите лучше сразу в платную, не трепите себе нервы, не придётся потом седину закрашивать

Ася
09.10.2023
поставила все не верные диагнозы!!!

03.10.2023
Наш любимый педиатр. Лечит с минимальными количеством лекарст. Всегда доброжелательна, улыбчива. Умеет работать с детьми. Мой малыш от нее восторге. Со всеми бы так.

г Пенза, проезд Рахманинова 1-й, д 12

Октябрьский район