Отзывы о стоматологической поликлинике на Володарского (Пенза)

(23)
4.4

4.4

01.09.2026
Совсем не давно лечила зубы у этого стамотолога, хотела бы сказать. Что это прекрасный и внимательный врач, делает все очень аккуратно. Пришла я с зубом, который неоднократно мне лечили, в итоге не смогли вылечить. Как делали они и Наталья Владимировна - небо и земля. Наконец то мне повезло и я встретила прекрасного врача. Теперь если вдруг что буду обращаться только к ней!

kam....@....com
20.07.2026
Обращаю внимание администрации на работу заведующей Стоматологической поликлиники на Фабричной - Крючковой Ольги Васильевны. Я обратилась к заведующей с целью получить разъяснения по порядку приема пациентов с острой болью. Вместо конструктивного диалога столкнулась с некорректной и, на мой взгляд, высокомерной манерой общения. На мои вопросы не были даны четкие ответы, разговор постоянно уходил в сторону, а некоторые высказывания в мой адрес были недопустимыми для руководителя медицинского учреждения. Считаю, что заведующая должна демонстрировать высокий уровень профессиональной этики, помогать разрешать конфликтные ситуации и обеспечивать соблюдение прав пациентов. К сожалению, в данном случае произошло обратное. Надеюсь, что данная ситуация станет поводом для проведения внутренней проверки и повышения стандартов общения с пациентами.

07.11.2025
лучший детский стамотолог, спасибо Вам за терпение и понимание. в случае необходимости, рекомендую всем обращаться с детками только к ней.

09.10.2025
Ни кому не посоветую данного врача. Видя перед собой молодую девушку решила, что мне можно хамить. Врач опоздала на прием. Спросила, с чем я к ней пришла, но через каждые 2 слова перебивала, в итоге не дала мне рассказать историю болезни. Сказала, что ей не нужен мой снимок (даже не посмотрим его),а нужен 3д снимок, пошла выписывать направление , но я сказала, что он у меня есть. Начала спрашивать, что за врачи мне выписывали направление на снимки, назначали такое лечение, поставила под сомнение их квалификацию! Сказала что она мне ни чего не вылечит. Сказав намеренно с отвращением такую фразу: Что у вас тут с зубом, в нем остатки пищи, я бы сказала, да лучше помолчу! ( хотя зубы были почищены и щеткой и ниткой). На что я возразила, сказав, что я не согласна с ее мнением. Тогда она сказала: что зуб вам ни кто не будет делать, если я буду переговариваться. Настолько неуважительного отношения я не встречала! Ни здравствуйте , ни досвидания.! И это платный врач высокой квалификации! Осталось научиться уважительному отношению к пациентам! Вышла как оплёванная. Ни кому не посоветую этого врача!

25.06.2025
Я выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Красновой Ольге Викторовне. Врач очень внимательный, квалифицированный, грамотный. За непродолжительное время сделала всё , что я хотела, а именно эстетику передних зубов. Зубы теперь , как новенькие. Спасибо и медсестре, которая помогает врачу. Всем рекомендую этого доктора Краснову Ольгу Викторовну.

26.03.2025
Классный доктор. Всем советую. Не пожалеете!

10.01.2025
Отличный врач, доброжелательный, внимательный, опытный, Ольга Вячеславовна помогла сохранить зуб, которому другие врачи не давали ни единого шанса, хожу лечить зубы только к этому врачу.

12.12.2024
Очень хороший врач. Хожу давно. Очень довольна работой.

07.09.2024
Очень рекомендую, чувствуется профессионализм!5 баллов!

17.05.2024
Лечит то, от чего другие врачи отказываются

30.04.2024
Отличный врач.Отлично выполняет свою работу. Рекомендую

06.03.2024
Высококлассный специалист ...очень рекомендую

29.02.2024
Отношение в разговоре ужасное, не советую. Неприятно общаться. Это не профессионально!

27.12.2023
Чтобы не было печали - не болели дёсны, зубы - улыбались от души - НА ПРИЁМ К ВЛАДИМИРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ - ЗАПИШИТЕСЬ! ОН СПЕЦИАЛИСТ!

01.12.2023
Чудесный добрый доктор, записались на приём с ребёнком 5 лет, без слез с ласковым словом, за разговором просверлили зубик. Ребёнок с интересом наблюдал, что происходит. Помните Леонова, где он накормил группу детского сада с космическим ложками 😃, вот так же мы принялись у стаматолога

31.07.2023
Очень хороший врач-хирург. Не стал просто бездумно удалять зуб. Предложил несколько решений проблемы, всё объяснил. Побольше таких врачей.

13.07.2023
Квалифицированный врач! Очень внимательная!обращаюсь только к ней, всем советую, специалист своего дела!

Галина
11.05.2023
Очень разочаровались в Анне Владимировне. Абсолютно не умеет находить общий язык с ребёнком. Ребёнок боится лечить зубы и вместо того чтобы поговорить с ребёнком, отодвинула стул и сидела молчала.

22.04.2023
Огромное спасибо Владимиру Дмитриевичу! Врач, любящий свою работу, это плюс! Добрый, обходительный и внимательный! Спасибо Доктор!

20.03.2023
Врач, который не думает о пациенте, только о деньгах.

16.03.2023
Молодой, но очень внимательный доктор, с большой ответственностью к своей работе! Благодарна за удобные и красивые протезы!

01.03.2023
Очень внимательный и профессиональный врач.

12.10.2022
Очень хорошая врачь

г Пенза, ул Володарского, д 69

Откроется в 08:00
Пензенская стоматологическая поликлиника, Государственное автономное учреждение здравоохранения, адрес работы: г Пенза, ул Володарского, д 69