Отзывы о роддоме на ЦНТИ
(60)Сортировать:

Я просто в ужасе и в слезах вышла с 3 скрининга на Пушкина. Прием провела очень грубо и больно. Даже не здоровается! Пеленок у нее нет, стоит рулон, который надо поднимать и отрывать самой. Проводит узи больно, сильно давит датчиком, ничего не говорит и не поясняет. Если что то спросить, то огрызается. В конце приема вообще отдала документы чужого человека! Так еще и сроки поставила разные. Думали ребенок отстает в развитии. Ничего не подтвердилось! Девочки бегите , если увидели этого врача.
гинеколог-эндокринолог

Очень грамотный, опытный доктор. Всё рассказала, развеяла все мои страхи. Выписала рецепт и растолковала, как нужно пользоваться правильно средством.
В общении проста и человечна.
Порекомендую знакомым.
Опыт чувствуется во всем.
Спасибо, Галина Кузьминична.

Потрясающий врач, внимательный, не грубый. Была у него на 3 скрининге , делал узи, после принимал роды у меня. Немного сложно было мне при родах, т.к плод для меня был большой, но с помощью Владимира Юрьевича, все обошлось без КС. Доктор потрясающий, за вторым если пойду , то точно повторно хотела бы чтобы Владимир Юрьевич принимал снова роды🙏

Отношение к пациентам отвратительное,очень грубый врач

Был на приеме, врач внимательный, дал рекомендации.

Анна
Наблюдалась у Натальи Евгеньевны во время Б, ничего лишнего не назначала,была очень внимательная.Остались только приятные впечатления. Очень рекомендую

Замечательный доктор, вторую беременность делую у него узи ни разу не ошибся, большое спасибо ему

Арина
Врач хороший, опытный, объяснила для чего и какие обследования необходимы, проконсультировала по результатам. Грубовата.

Арина
Плесень в душе, один туалет на этаж. В патологии по 6 человек в палате. Из плюсов - врачи с большим опытом.

Арина
Была у врача на узи и уздг. Все подробно рассказал, показал, ответил на вопросы. Отличный врач, рекомендую.

Не понимаю почему такие плохие отзывы 🫣самая лучшая в роддоме, хотелось выразить огромную благодарность Марине Владиславовне за ее труд, очень добрая и самое важное грамотная как специалист! Спасибо Вам огромное!

Марья
Евгений Николаевич очень опытный специалист, была у него и в платной и бесплатно УЗИ, всё делает внимательно, не торопясь, всё объяснил, показал без ошибочно определил пол ребёнка оба раза, всем рекомендую данного врача, приём ведёт по записи по времени и сам приходит без опозданий . в клинике тоже всё понравилось чистота и порядок соблюдается, очередей нет, девочки на рецепшене добродушные приветливые всегда всё объяснят, ведётся строгий запись, клиентов обзванивают заранее. Приятно посещать такие места где не услышишь грубость в свой адрес , чистота и порядок, доброжелательное отношение к тебе.

и
1 оценка
Ужасный человек. В роддоме очень грубо разговаривала, ничего не объясняла, можно сказать гнобила нас (меня и соседку по палате)

Надежда
Замечательный врач добрый человек. Не назначают лишних анализов,все по делу. Благодарю.

Яна
Наталья Евгеньевна - прекрасный отзывчивый человек и профессионал своего дела. Наблюдаюсь у неё постоянно, всегда назначает правильное лечение, без лишней лекарственной терапии

Рожала у этого врача. Все прошло хорошо. Часто заходил и проверял как идут дела. Роды прошли без последствий. Качественно зашил после родов. Внимательный, с чувством юмора, никакого давления и отрицательных эмоций

gro....@....ru
Я рожала на ЦНТИ 2 раза и оба раза Марина Владиславовна очень грамотно наблюдала за моими малышами) у меня первые роды - двойня, а вторая доченька-принцесса.
Она действительно настоящий профессионал, дала очень чёткие и понятные рекомендации что с ними делать после выписки, на что обращать внимание и не паниковать если педиатр будет пугать высоким билирубином.
А чтобы я расцедилась с двойней она мне даже выдала электрический молокоотсос.
Моим старшим (сыночкам-двойняшам) уже 12 лет))
Огромная сердечная благодарность Марине Владиславовне за ее труд)

Огромная благодарность Марине Владиславовне за сына.Врач от Бога!Помогло назначенное лечение
Все рассказала,добрая с чутким отношением к пациентам.

Анастасия
Врач от бога!
Дважды наблюдалась у Ольги Николаевны в роддоме и плановое КС тоже делала она. Именно у нее и хотела делать и мне повезло) Врач, который обладает эмпатией. Сама всегда все расскажет, не нужно бегать искать врача и добиваться от нее информации о своем состоянии и анализах. Всегда улыбчивая, в хорошем настроении несмотря на дежурство, ночные операции и сложную работу. Я видела многих врачей и наблюдалась так же у многих и мне есть с чем сравнить..
Спасибо за человечность, которая сейчас отсутствует у многих врачей. Всю жизнь буду благодарна Ольге Николаевне за рождение сыночка!

Ксения
и
2 оценки
Очень хороший врач!Была у нее до родов на сохранении и после родов.Все грамотно расскажет и объяснит .Нашла косяки после родов ,на операции поддерживала .Самая лучшая!!!!Рекомендую!!!

Пользователь
Была на 3 скрининге у данного "специалиста" в ЖК на Пушкина
С порога было понятно отношение к пациентам, я зашла поздоровалась, в ответ только медсестра что-то буркнула себе под нос. Подхожу к кушетке, спрашиваю одноразовую пеленку, врач вытаращила глаза и дерзко отвечает - а вы ее купили ? Если нет, то идете в аптеку.
Сказать что я была удивлена это ничего не сказать! Во всех кабинетах есть пеленки, 2 раза делала скрининг у других врачей и у всех были пеленки, на что мне этот врач с ухмылкой ответил - можете походить в других кабинетах поспрашивать, может дадут.
В итоге в дождь и ветер пришлось идти через дорогу в аптеку за пеленкой.
Само УЗИ длится 5 минут, с недовольным видом диктует показания медсестре и все, ничего не объясняет, не показывает. После УЗИ все другие врачи давали салфетки вытереть гель, тут опять ситуация как с пеленкой! Это ужас!
Никому не советую к ней попасть!
Настроение будет испорчено 100%

Хочу написать о "враче" Лобановой, после её ведения беременности,
моя дочь еле осталась жива. Это не врач, почему не сажают в тюрьму за такие проделки. Не увидела, что плод обвит пуповиной, крупный плод надо было сразу делать кесарево, это тоже не видела. В результате - сделала инвалидом, а ребенка больным. Ненавижу! Женщины читайте также отрицательные отзывы, сделите за своим здоровьем, не доверяйте таким, как Лобанова.

Грамотный специалист. Ответственная. Быстро помогла сделать все анализы и узи и подготовила документы на операцию. Спасибо, Галина Кузьминична.

Здравствуйте! Врач от Бога!!! Всё подробно расскажет, объяснит и покажет!!! Очень ответственная в своей работе.Марина Владиславовна, Желаю Вам здоровья и большое Вам Спасибо за нашего здорового сына!!!

Врач ужасный!!!!! Грубая и хамка!!!! Девочки, не ходите к ней, не тратьте впустую время и нервы

ana....@....com
Отвратительный человек, пришла к ней на контрольное узи,по вопросу увелечения почек у ребёнка, передала слова врача чтобы при узи обратили внимание на почки, на что она ответила: КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА ЧТО ТАМ У ВАС?! ВАМ И ТАК ВСЕ СКАЗАЛИ ВЫ НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЕ.(хотя врач который меня ведет сказала что есть несколько причин для этого,и узи нужно чтобы контралировать),а в итоге после приема такого врача ,вышла из кабинета со слезами и записалась на узи к другому врачу, не советую к ней идти.

Юлия
К Галине Борисовне мы обращались с ребенком два раза, она проводила плановое комплексное УЗИ ребенку, нам все понравилось, разъяснила, успокоила

Первый раз попала к этому врачу. Осталась очень довольна.Побольше бы таких внимательных врачей

Врач от Бога. Спасибо ей большое за мою крошку. Роды были непростые, но благодаря Ирине Анатольевне все прошло хорошо

ere....@....ru
Врач не понравился, от слова совсем.
Очень грубая, неприятная. Толком ничего не говорит, всё нужно «щипцами» вытягивать. Все только денег на лапу ждут, чтобы начать нормально работать.
г Пенза, пр-кт Победы, д 122
Октябрьский район